中华锁艺人

标题: 海马M3芯片匹配失败求助 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-2-27 11:43
标题: 海马M3芯片匹配失败求助
我哥们的车,遥控很轻松就匹配上了,上车关门插钥匙开门钥匙开关3次,双闪跳动,遥控器开键锁键一起按,每个遥控都要按就OK了,再配芯片问题就来了,我的国匹是4.3版本的,进海南马自达防盗系统2输入车自带的密码涵8位密码,国匹显示密码错误,一连试了3次,电瓶也断电试了也不行,查故障码,也没有故障吗,马自达车系也进不去,海南马自达防盗系统1进去显示输入4位密码,肯定也不是。我怀疑是不是我的国匹版本低,这车出厂日期是去年10份的,请做过的师傅给小弟讲讲
作者: 方圆锁业    时间: 2014-2-27 13:48
没做过,大师说说吧。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-2-27 17:32
没做过,大师说说吧。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-2-27 18:10
八位密码?是8C芯片?手工做啊!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-27 19:28
没做过,做过的大师给讲讲吧。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-2-27 21:05
学习中 还没下水呢
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-27 22:06
8C的芯片还没做过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-2-27 22:38
志文锁店 发表于 2014-2-27 18:10
) }9 ?6 t- a- {" L/ y8 L八位密码?是8C芯片?手工做啊!
8 H2 n- w* t$ T/ J! A) l
艾迪900检测是46芯片
作者: 朵子    时间: 2014-2-27 23:03
志文锁店 发表于 2014-2-27 18:10* M( W! S5 v# C, d6 T
八位密码?是8C芯片?手工做啊!

6 P) S, Q" s8 f1 }9 `5 L# ^师傅可否说下芯片手工匹配方法
作者: 1783422527    时间: 2014-2-27 23:10
期待楼下的解答、、、、、、、、、、
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-2-28 07:56
给你一个遥控器:海马遥控器有两种,两键外挂和三键折叠遥控,匹配方法一样:开关三次车门,点火OFF-ON 快拧五次,这时仪表双闪(绿色箭头)闪烁两次,按遥控器两次,听到表内继电器“格达”匹配成功。
' ^$ u, U- m8 r1 ^) ^4 c0 k二、8C芯片钥匙:掀开副驾驶前胶踏板,4个M10螺丝帽固定一块铁护板,翻过来有4个固定螺丝固定的电脑盒, 左下角找到93C56码片,用编程器读出第10行第8-10-12-14对字节为本车系统密码,记录,重新装好盒子 准备好所有要匹配的钥匙(包括钥匙全丢,做法相同),
3 |9 T. \( I! ?! k; P; c2 r# T* @# q( U: M2 ~
1、用其中一把8C芯片钥匙在点火锁中插拔6次,注意速度,每2秒插拔一次,这时发现防盗灯快闪,钥匙 打开停留在点火中,等待......
5 }' O+ G) o& f8 l3 E. c3 ~& ^/ }3 g$ T6 {
2、5分钟后,发现防盗灯突然慢三秒一次,4秒一次;
" N6 R# n. b5 V6 Q, l, }* B: K/ W  Y: ?7 |8 Y2 _" M  j
3、关闭点火,灯灭,再打开,按读出密码查对灯闪次数,依次8位完毕(如密码73281243,第一位7,灯 闪7次,关闭点火,灯照闪一次,打开点火,闪3次,灭,关闭点火,灯照闪一次,打开点火....以此 类推)钥匙拔出,插另一把要匹配的钥匙灯闪烁一次,取出,插另一把要匹配的钥匙....等20秒灯不 闪停止,用第一把钥匙点火,编码成功。
6 T6 K6 T; ~, _三、注:钥匙插拔6次(不限)防盗灯不闪烁,系统没有进入。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-2-28 08:36
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2014-2-28 11:16
千佛飞阁 发表于 2014-2-28 07:56/ q3 Q$ ]3 N% ^* n! Q  R3 E
给你一个遥控器:海马遥控器有两种,两键外挂和三键折叠遥控,匹配方法一样:开关三次车门,点火OFF-ON ...

8 G& I+ r' g) m1 M8 [4 A4 b遥控我匹配好了,师傅说的方法匹配海马M3不管用,至于芯片吗?师傅说的办法太复杂,我也不想试了,车主还有一把副钥匙,我把里面的芯片取出装到我给他陪的遥控里,谢谢师傅的帮助,我在网上查的资料说,13年的海马M3芯片匹配用最新版的431可以匹配,可惜我没有431这设备
作者: 张守伟    时间: 2015-2-6 22:16
我昨天也碰到了,还把车弄坏了,只有拖杭州4s,104km阿,我亏死了,起码1500。听说只有4s店的431可以。
作者: 飘渺的人    时间: 2015-2-7 18:26

6 t+ k7 R9 V7 t6 ]6 ~3 ^没做过,大师说说吧。。。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2015-2-23 18:02
好了么?楼主分享下经验…………
作者: 崔银波    时间: 2015-2-23 21:30
听说不好做 先学习学习
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 17:42
谢谢师傅们的分享  学习了。。。。。。。。。
作者: 444622958    时间: 2015-7-25 00:26
增加的话芯片就直接艾迪拷贝46芯片
作者: 444622958    时间: 2015-7-25 00:26
增加的话芯片就直接艾迪拷贝46芯片

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5