中华锁艺人

标题: 请求各位大神告诉小弟别走弯路 [打印本页]

作者: 215锁业    时间: 2014-2-27 01:24
标题: 请求各位大神告诉小弟别走弯路
小弟我准备下水了 ,想请教各位大神。小弟我本钱不多,想买点设配做点解码配芯片之类的,想问下需要什么设配,刚开始做不知道需要什么,人家说要618,艾迪900还有果皮。有人也说要A168比果皮好 。给点意见吧 。让小弟少走弯路。谢谢大家了! S' X$ @6 t: n& {# v7 p  Z7 s3 @

作者: huangfujialuo    时间: 2014-2-27 07:39
不好说啊 还没下呢 犹豫中啊
作者: jiangsan589    时间: 2014-2-27 08:03
帮不了你,本人也在河边徘徊,请楼下回答
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-27 08:14
苦海无边 回头是岸 建议你系统的学习下 要不做死车 那不是闹着玩的
作者: 704304003    时间: 2014-2-27 08:16
不能说那种设备好,设备是有互补性的,资金少了真不好搞,H618  (一般车库门,部分低端车)调码王(大众年限长的车,读密码匹配)  国匹2(赚的钱赶不上升级的步伐)  X100+(与国匹互补)艾迪900(必备,测芯片用,拷贝芯片,也有部分读写功能)   XP编程器(读数据,算密码,部分该数据)  A168(可以做大众部分4代防盗车型)  阿福迪(大众4---5代车)4 l* E9 e& U* R  S' z" k8 o1 l! \
耗材    不全车子来了没货,车主有时等不及走了,进全耗材,资金也不少的。 所有设备都在不断升级也是钱呢
作者: zhangzhili    时间: 2014-2-27 08:39
先准备投入5万进设备和耗材
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-27 08:49
              水很深啊。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-2-27 08:50
无底洞。。。。。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 2014-2-27 09:10
同感   犹豫不决    水太深    一直关注中
作者: 紫夜88    时间: 2014-2-27 09:26
不是那么好做的,要想好了
作者: 好样的    时间: 2014-2-27 09:35
没下水的,觉得水下很凉快。下水的,觉得水太冷了却无法上岸…………
作者: 八零锁匠    时间: 2014-2-27 10:14
先了解市场再下水吧                     
作者: 荣一开    时间: 2014-2-27 10:16
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-27 10:53
那叫骑虎难下啊,坐上危险,下来更危险啊,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-27 12:26
投资越大。。。。。。。回报越少。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-2-27 13:32
先看看水深不深请注意.有多少资金看好了
作者: hzh3333    时间: 2014-2-27 14:05
赌一把吧.                                 
作者: 风一样    时间: 2014-2-27 14:39
这个行业的投资就是个无底洞。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-27 15:29
看地方市场配车钥匙的多不   下水了在上来  难
作者: 车语翻译者    时间: 2014-2-27 19:45
小心水深,赚钱不够买设备。
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-2-27 19:55
各位师傅说的 我 都犹豫了呵呵  坐死车太吓人了
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-27 20:36
艾迪900,国匹2必不可小
作者: 古桥    时间: 2014-4-4 15:08
下水一星期快疯了,没学过解码,进了一堆设备,来了个海马福莱尔和10年的志俊增配钥匙,因为没44芯片,XP还在路上,所以没法做,大受打击!
/ e! ?1 d, i" z' h
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-5 21:55
不是那么一回事,想下水先教学费

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5