中华锁艺人

标题: 奔驰S400智能卡临时失效的处理方法 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-22 08:53
标题: 奔驰S400智能卡临时失效的处理方法
5 Y" x5 m7 Z( a; r+ f* Z
今天接到一大型汽修厂的活,说一奔驰有智能卡,有小钥匙打不开车门。(空转了)请我过去帮帮忙。不但要给开车门,还得帮忙给搞活车。报价1500还价1300.准备好开锁工具以前听 柳州永丰 李老师讲过。越高级的车的智能卡不会随便就坏的。8-9成是车没电了。所以带上电瓶和搭线上。
5 u" C6 Z8 y' z) q5 D/ h0 j9 ~      到了一看奔驰S400 车主说是最高配的车,我说会不会是电瓶没电,车主和汽修厂的人说该车是混合动力,车2年的车,电瓶(可以买一部普通的车了)应该不会有问题的。接过智能卡先检测频率433.94. 电话咨询李师傅说智能卡正常。肯定是车的问题了。用小钥匙打车门向开的方向开启。能转动,拉车门锁好几次。论坛所看过的记得的方法都试了,不见得能开。结果放弃开车门。再找后备厢,有锁孔,朝下。用小钥匙一转后备厢开启了。心里有点高兴了。听说奔驰电瓶大多在后备厢。拉开色板,搬开备用胎,还是找不到电瓶。继续电话李老师。应该在后备厢右。和发动机附近(启动车的电瓶)。工有2个电瓶。后备厢的是全车电路供点。这种情况应该就是由于备用电瓶电压不够加上附近有超强发射无线电波屏蔽。所以智能卡失效。继续找发现有负线。电瓶应该就在附近了。汽修厂的人在拆。我再用下钥匙开车门。怎么就开了。奇怪啊!拿智能卡上车打开点火。还是没有反应。再电话李老师。李老师那天也在做车是徒弟接的电话。我打开前盖叫朋友查资料主电瓶位置后发现电瓶了。朋友还说资料说不能搭电,会损坏车上的电瓶。没有办法只能搭电了。电搭上去,防盗叫了。启动成功,马上断了搭电。车子给运转一下。关闭在试全部功能都好了。收钱给车主留电话。
* @: ?2 l! M  o7 |9 q5 s    再次谢谢 柳州永丰 李老师 背后的支持!
作者: huangfujialuo    时间: 2014-2-22 09:03
           这钱赚的
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-22 09:11
你拿多大的电瓶搭的电啊,是12伏的吗,,,谢谢分享,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-22 09:16
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-22 09:46
奔驰的都不敢动  谢谢分享
作者: xkqcdz    时间: 2014-2-22 10:17
S的是混合动力的吗
作者: sgh315968    时间: 2014-2-22 10:50
楼主厉害哦,还有强大的师傅做支持,做起来很从容
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-2-22 12:23
师兄这个搞得很不错!  。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-22 13:46
技术就是生产力,技术就是人民币。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-2-22 14:45
楼主厉害哦,还有强大的师傅做支持,做起来很从容 5 X/ M" V/ j# e3 Z4 B( H

作者: hzh3333    时间: 2014-2-22 15:52
技术好才行呀.                     
作者: hzh3333    时间: 2014-2-22 15:52
技术好才行呀.                     
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-22 17:06
楼主技术确实利害,佩服
作者: 振中开锁    时间: 2014-2-22 18:44
是断电瓶电小钥匙开门就开开了对吧???
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-22 19:11
振中开锁 发表于 2014-2-22 18:44
# `' z3 _5 i4 u/ H! k( L) K是断电瓶电小钥匙开门就开开了对吧???

* M, U3 [7 {4 L7 L不是,奔驰车千万不能给断电了。断电程序都乱了。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-22 19:13
艳阳天 发表于 2014-2-22 17:06
! n/ R7 b4 y& N; S* F楼主技术确实利害,佩服
" m3 X  Q, v; W2 q% D7 h7 T
没有技术含量的。充其量就是运气好胆子大点吧。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-22 19:15
坤珑锁艺 发表于 2014-2-22 12:23
5 F* V; J& h2 \  e# ^师兄这个搞得很不错!  。。。。

# G% l+ ~* T9 a; ~& w4 t  A8 u- F% ?运气好,跟捡到钱一样。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-22 19:16
xkqcdz 发表于 2014-2-22 10:17: V2 u2 X% ?3 ?/ U$ H
S的是混合动力的吗

% ]. P2 Q; G- {0 ]  U; W6 b  i是混合动力的。电池听说10多万。
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-2-22 20:43
艺高人胆大,胆大艺更高
作者: xb47    时间: 2014-2-22 22:16
9 h$ v4 ?( p1 [( S4 K) z  K# g
你拿多大的电瓶搭的电啊,是12伏的吗,,,谢谢分享,,,,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-23 03:46
谢谢分享,学习了 ,,,,,,
作者: 张梓涵    时间: 2014-2-23 09:39

& `7 y# a: B3 ^2 Q* V& m% {. l你拿多大的电瓶搭的电啊,是12伏的吗
3 \* x% d% I' u. v
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-2-23 09:39
向楼主学习   感谢分享       艺高人胆大   好技术  
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-23 09:45
那种车很容易伤电子元件的
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-23 10:57
电瓶链接发。。。。。。。。。。
作者: 能将    时间: 2014-2-24 14:14
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 12:40
谢谢师傅分享,学习了技术好
作者: 没文化    时间: 2015-4-24 10:14
看看、学习、学习                   、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5