中华锁艺人

标题: 下雨天做了个13年英朗5键代替2键 [打印本页]

作者: sgh315968    时间: 2014-2-17 15:09
标题: 下雨天做了个13年英朗5键代替2键
      从早上雨就在下 一直到现在也没停,没什么生意,来了辆13年英朗,遥控丢了,就剩了个单独的钥匙,要求增加遥控,车主说原遥控是两键的,没货,找了个科鲁兹5键的做上了(密码仪器可以读出来),锁和开锁好使,红色的寻车键也能用,车主砍价,350成交。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-17 16:09
不错的生意和价钱。。。。。。
作者: 张梓涵    时间: 2014-2-17 17:06
不错的生意和价钱,下雨生意怎么这样呢、
作者: sgh315968    时间: 2014-2-17 17:15
你们那里如果下全天雨 生意怎么样
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-17 17:29
na拿哪一个做的,学习了详细说说。。感谢分享啊。。。。。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2014-2-17 17:35
这价格差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2014-2-17 17:38
神速开锁 发表于 2014-2-17 17:29$ T6 M* w0 l( s- m1 t1 N2 h  A0 g# V
na拿哪一个做的,学习了详细说说。。感谢分享啊。。。。。。。。

( M* q- k( n$ V) X7 I( v5键科鲁兹的遥控做上的
作者: 肖记锁业    时间: 2014-2-17 18:53
只做遥控没做钥匙吗?    真的不懂   哈哈   这玩意还是在我们这没有500是做不鸟的
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-17 19:05
这价格差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LIUJIANFENG    时间: 2014-2-17 21:44
学习, 谢谢分享。
作者: 1783422527    时间: 2014-2-17 22:15
在我们这边、这价格有些低了、、
作者: dg400ce    时间: 2014-2-17 23:21
这玩意儿是电子芯片的吧。。遥控芯片一体的。。拿货最少估计也得200多一个钥匙。。你350做的。。太低了。。我们这少了500不鸟他。。。见利就做。太
作者: dg400ce    时间: 2014-2-17 23:23
想起去年我开张的第一把钥匙是个长安铃木天雨、增加一把直柄钥匙我要280、、、车主说10块钱、.我没管他。。要哪儿配哪配去。。过了十多分钟又开车回来。给我说100、、我后来260给他做。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-18 08:42
好技术  什么设备做的  谢谢分享
作者: sgh315968    时间: 2014-2-18 08:50
dg400ce 发表于 2014-2-17 23:21
9 f# J* b- [2 [( r. L* m4 o这玩意儿是电子芯片的吧。。遥控芯片一体的。。拿货最少估计也得200多一个钥匙。。你350做的。。太低了。。 ...

3 H+ \7 ?. e+ Q4 O拿货200多,你哪里是哪里那么黑
作者: sgh315968    时间: 2014-2-18 08:53
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-18 08:425 Y' J2 h: _) f; d$ p8 D
好技术  什么设备做的  谢谢分享

* Z7 V' n' }' q5 _- W, ax100+做的                                         
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-2-18 08:54
起码200毛,啥设备做的还能直接读密码
作者: sgh315968    时间: 2014-2-18 09:00
☣饕餮之戒 发表于 2014-2-18 08:54
# A8 L  V  v8 m+ A& w起码200毛,啥设备做的还能直接读密码

! R0 H& }6 S2 a* h2 E  L5 R' u200多马上都可以拿原厂的货了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-18 09:20
dg400ce 发表于 2014-2-17 23:23
7 V! K) I& g1 }6 U3 O: m7 W想起去年我开张的第一把钥匙是个长安铃木天雨、增加一把直柄钥匙我要280、、、车主说10块钱、.我没管他。。 ...
* l* T; o' H9 ^
还价19元,骂人吗?再回来就300.
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-2-18 09:42
最低500,楼主也真逗
作者: sgh315968    时间: 2014-2-18 11:18
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-2-18 09:42
5 W6 D1 ^7 K9 ~: n6 }最低500,楼主也真逗
( U1 Q9 k4 k; c- `$ S
呵呵  是吗,让你见笑了
作者: 可快    时间: 2014-2-18 11:25
350确实有的少。。。。。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2014-2-18 11:43
这是啥设备啊。。。。
作者: sgh315968    时间: 2014-2-18 11:53
烟台开锁7700000 发表于 2014-2-18 11:433 p8 `6 Z/ \+ M) A& G
这是啥设备啊。。。。
+ @8 W  n1 @+ \
x100+                                 
作者: 朵子    时间: 2014-2-18 16:10
sgh315968 发表于 2014-2-18 08:506 `+ E6 Q8 |  U- J! @" P$ p
拿货200多,你哪里是哪里那么黑
- P3 L8 [/ w/ l! J2 t6 ]# |( Q5 S
用副厂的拿货也就100元刚出头吧
作者: sgh315968    时间: 2014-2-18 17:26
朵子 发表于 2014-2-18 16:10
# \) b' k* U0 e8 ], n# E" O用副厂的拿货也就100元刚出头吧
; Y4 G: u4 C. e! U+ @, I7 A5 a- Z
是的  一百多点              
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-2-19 07:40
sgh315968 发表于 2014-2-18 09:00& X( T6 N' p7 H9 B
200多马上都可以拿原厂的货了
  D+ b, W: j! _  B( I
我说的是200利润。。。。。。。。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2014-2-19 22:54
sgh315968 发表于 2014-2-18 08:50& P1 }3 F3 ~7 f" d
拿货200多,你哪里是哪里那么黑
3 n. k4 z( }/ l: v( {1 A
像这种车系的钥匙。。一直坚持用原厂。。只有遥控和芯片分离的才用副厂遥控
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-4 08:59
价格确实低了点!不过能搞定才是王道
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-10 22:38
学习经验了谢谢分享,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5