中华锁艺人

标题: 昨天匹配捷达11款车纳闷 [打印本页]

作者: 张梓涵    时间: 2014-2-16 08:41
标题: 昨天匹配捷达11款车纳闷
昨天5点多时候,接一修理厂的师傅电话,介绍说有一台捷达车需要芯片匹配,接电话后准备设备就去了,去了一看怎么也进不去系统,密码显示错误3次,就问修理厂的学徒。此车有人过来匹配了密码就是不对后就走了,哦是这样啊,我就给那位师傅说明天我过来吧,今天早上6点那师傅就电话说你来吧,车主等急了说8点要车呢,去了以后进大众钥匙匹配,密码输入后显示不正确,想了想以前也匹配过,密码是拆车读的密码,就问你的密码那来的,修理厂的师傅说是人家用软件算的,后来我就拨掉了电瓶电源,等了一会式了密码正确,匹配成功,那修理厂的师傅那叫高兴啊,说车是发动机电脑锁死,那我就纳闷了钥匙就一把什么情况下发动机电脑会锁死呢,那位师傅说说,
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-16 09:28
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-16 09:35
遥控会丢码  芯片也会丢  这样的不多
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-16 09:38
来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张梓涵    时间: 2014-2-16 09:58
没有遥控器,就一把钥匙  
作者: 阳子    时间: 2014-2-16 10:17
来学习的                    
作者: 风一样    时间: 2014-2-16 13:48
一般电脑系统密码输入三次错误后,会锁死的,需要等一段时间,才能做
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-16 14:40
歇息诶楼主分享,学习啦。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-16 14:57
11款的捷达密码看不懂你是那来的。有不用拆能算密码的软件?
作者: huangfujialuo    时间: 2014-2-16 17:45
我是新手 还没开始做 来学习下 希望大家多帮帮我
作者: 选择孤独    时间: 2014-2-16 18:51
密码是算出来的????
作者: 技高一人123    时间: 2014-2-16 22:53
是新手 还没开始做 来学习下 希望大家多帮帮我
作者: 1783422527    时间: 2014-2-16 23:13
来学习的、、、、、、、、、
作者: 张梓涵    时间: 2014-2-17 08:17
新艺开锁 发表于 2014-2-16 14:57* v  C5 U% @' p$ i
11款的捷达密码看不懂你是那来的。有不用拆能算密码的软件?
8 V& |" R* Z8 @
密码是修理厂的师傅找人拆发动机电脑算的,我只是过去匹配了,一开始我也考虑密码不对,想拆电脑读密码的,可是修理厂的师傅说密码没有问题,我说我试试看在不对就拆电脑,他说好你试试吧。一式还真做上了,11款的车是3代半的防盗系统啊,请问新艺师傅A168TOOL匹配仪系统怎么操作啊、谢谢
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-17 10:10
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-17 10:39
学习来了。。。学习的太多了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2014-2-18 16:20
谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-18 17:32
经验之谈 可惜我今天记得 明天就忘了
作者: ruiheng    时间: 2014-2-19 00:43

8 {' ~9 F; O0 Q2 h" w8 v4 t
作者: 安佳锁行    时间: 2014-2-19 11:46
来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjbo小康    时间: 2014-8-11 12:49
新手来学习……………………………………………………………………………
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-11 13:28
车架号、可以直接算的...................
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-11 15:21
学习下                                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5