中华锁艺人

标题: 宝马F系智能钥匙同步学习方法 [打印本页]

作者: 锁匠家园    时间: 2014-2-14 11:30
标题: 宝马F系智能钥匙同步学习方法
宝马F系智能钥匙使用二年左右,需要更换遥控电池,很多朋友更换电池后无法启动车,以为智能钥匙损坏,其实更换智能钥匙电池后,一般要进行同步学习才能启动车。当然不是所有更换电池都需要同步,遥控电池断电五分钟以上就会失去记忆,必须进行同步才有遥控和启动车。( X! p' ^: u# k$ f% g+ ?
  [attach]46886[/attach]  \$ q* O6 @# g# P0 V# p( |
* L/ F% |% E# ]2 ]8 A
   如下图,将智能钥匙贴近方向盘侧有个钥匙符号的感应区,按住启动车按键最少10秒以上,直到仪表灯全亮了即同步成功,踩住刹车按启动键就能正常使用。, L7 W1 h: O" a4 V$ I* F6 N
    此方法同样适用新配的智能钥匙,第一次全新智能钥匙同步认证。
- U8 X/ `* ^6 ^- j& _. K$ g& j& [9 H2 p2 V7 a- U
1,方向盘侧智能钥匙感应区,将钥匙靠近贴住不放。3 _# z/ o- x% c) `$ A. f

) _5 S% p; ?& N4 N, m' f& H[attach]46887[/attach]
' J; P& \& \, R" {% ]
0 {7 C) K3 I! l* o( `9 T& j
& i$ _, S% b* R- \$ n2,按启动按键10秒以上,启动车后恢复原样。
! J* Z) U4 f% @$ S2 Q[attach]46888[/attach]
% U/ {2 f/ e$ v# ?2 A
" r. _1 r, h+ P, g  F5 b9 N* e7 C7 {: K! j2 s" r  h. K* ~4 n7 U

作者: huangfujialuo    时间: 2014-2-14 12:40
                      来学习下   
作者: 李有刚    时间: 2014-2-14 12:49
来学习下  谢谢分享
6 K- @1 _4 F; Y( d
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-2-14 12:56
好贴 留名........................
作者: 风一样    时间: 2014-2-14 13:07
进来学习学习师傅们的劳动成果
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-2-14 14:36
谢谢你的宝贵经验+ U" M9 j3 E5 x; d; D

作者: 唐学慧    时间: 2014-2-14 14:50
谢谢谢谢学习学习恭喜发财
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2014-2-14 16:27
来学习下  谢谢分享
作者: hzh3333    时间: 2014-2-14 20:28
来学习下,  谢谢分享!
作者: 天佑锁业    时间: 2014-2-14 20:29
: S: b4 X/ p' x
关注锁艺人微信公众平台,接收资料来学习下  谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2014-2-14 20:59
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2014-2-14 20:59
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 2289246851    时间: 2014-2-14 21:56
问一下,后加装的没有钥匙标志的咋办( D2 u) N! ^5 m9 m: F1 H  X

作者: 向锁前进    时间: 2014-2-14 22:15
这个真的要好好记住,那有一天来个,哈哈
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-14 22:27
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 马多林    时间: 2014-2-14 22:59
这是应该注意的细节,多谢楼主分享,那天碰上个就不出丑了。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-2-15 09:38

& ?: r4 F# a6 z来学习下  谢谢分享
作者: 能将    时间: 2014-2-15 11:19
好经验,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: guangkaisuoye    时间: 2014-2-15 12:32
谢谢学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5