中华锁艺人

标题: 09年骊威遥控匹配的解决方法 [打印本页]

作者: 锁有问题    时间: 2014-2-12 21:37
标题: 09年骊威遥控匹配的解决方法
今天来一台骊威匹配VDO遥控,上车,车门关闭,锁上中控锁,钥匙插拔6次,中控锁反应,钥匙打到ACC,按中控锁,按遥控器锁键,没反应,做了几次还是没反应,电话问师傅,在师傅的指导下,改用推动开门手柄边锁键,匹配成功。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-2-12 21:52
谢谢分享,恭喜发财,学习了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-12 21:57
    谢谢楼主分享。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-12 22:11
恭喜成功!灵活运用。本来锁住中控锁或门锁按钮都是可以的。有的车由于改装或加装其它设备等等原因。有时接触 触点开关没有装好,或用于其它用处了。所以没有起到作用了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-13 08:24
我不会的东西太多了 学习学习 再学习
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-13 08:37
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-13 09:13

! x! I% r; u8 L. r0 _# a$ ]谢谢分享...........................
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-2-13 09:22
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-13 10:24
作者: 1783422527    时间: 2014-9-11 15:18
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 爱锁迷    时间: 2014-9-11 16:28
来学习一下!我真心还没做过这车!
作者: 张守伟    时间: 2014-9-11 22:09
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 18:33
看看   学习   学习  、                                    、
作者: 芯诚开锁    时间: 2015-5-7 22:37
学习学习。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5