中华锁艺人

标题: 各位师傅这锁怎么拆开配钥匙啊,多谢! [打印本页]

作者: 固家开锁    时间: 2014-2-11 19:43
标题: 各位师傅这锁怎么拆开配钥匙啊,多谢!
今天邻居单位的一辆五十铃厢式车门锁可能是钥匙不符死活开不开,我用刷勾很容易开开,之后拆下锁芯,请教师傅们怎么配钥匙[attach]46613[/attach][attach]46613[/attach]
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-11 20:03
    尾部是否有卡簧。
作者: 马多林    时间: 2014-2-11 20:46
看看从尾部应该能撤开,若撤不开在“开”的位置读片,反复细致的做就能做出来。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-11 21:20
没有拆过,没有发言权
作者: 金福开锁    时间: 2014-2-11 21:39
过来看看                          
作者: 固家开锁    时间: 2014-2-11 21:50
尾部啥都没有,有没可能就拆不开啊?暗配技术不好啊,各位师傅见笑啊
作者: 固家开锁    时间: 2014-2-11 21:52
对了,各位师傅这锁芯能买到吗
作者: 锁钥匙    时间: 2014-2-11 22:03
路过   好好学习  天天向上
作者: 服务大众    时间: 2014-2-11 23:24
你把锁开开以后,往外一拉内胆就出来了,看着锁片配钥匙会吧
作者: 服务大众    时间: 2014-2-11 23:25
尾部肯定有生卡簧,把卡簧拆下
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-2-12 01:00
你把锁开了以后,加点防锈剂;用牙托粉跟牙托水搅拌后注入锁里等它硬后拔出来就可以配钥匙
作者: zqbxsjf    时间: 2014-2-12 10:19
你用可调节尺寸的钥匙复制机,配大一点,然后慢慢变小,试几次应该能可以
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-2-12 11:23
单面齿的可以看片子高低,,双面齿的就必须开锁拆了。。
作者: wang2775993    时间: 2014-2-12 11:48
学学暗配吧,熟能生巧。终生受益
作者: WWH    时间: 2014-2-12 12:16
多观察,会有办法。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-2-12 12:41
将封盖掀起,内芯就出来了,但再封时就觉得不够完美了。
作者: 51668    时间: 2014-2-12 15:05
是不是尾部有个片子,就像摩托车油箱锁一样!
作者: tangliang    时间: 2014-2-12 15:23
没有弄过不知道怎么弄
作者: 阳子    时间: 2014-2-12 16:18
没有搞过                          
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 19:15
迳口人 发表于 2014-2-12 12:41
/ _/ _5 n' p' @2 E) H+ S将封盖掀起,内芯就出来了,但再封时就觉得不够完美了。

. Y& D' l% ]! o+ B0 \1 v  a) o! `说的太对了,后面没卡簧的这个,,,,,,,,,,,,,,
作者: 固家开锁    时间: 2014-2-12 21:14
多谢师傅们啊!凭感觉锉来一把,晃着能开,算交工了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-13 08:20
楼主发两个帖子 根据师傅们的建议就成为暗配高手了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5