中华锁艺人

标题: 夏利车点火锁的疑惑 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-2-11 18:23
标题: 夏利车点火锁的疑惑
电话过去取断钥匙,很深啊,拿专用的取钥匙工具,取啊,取好不容易取出来了,,,,说好,打开点火启动180元,最后怎么也开启不了点火,拨仔,单钩,试遍了,,,,,打不开。。。求解,,,
作者: 荣一开    时间: 2014-2-11 18:31
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-11 20:26
原钥匙打不开吗?有原钥匙可以配吗。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-11 21:22
拆开锁芯检查一下。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-2-11 22:03
取出,重新打一条不可以吗?
作者: 龙行千里    时间: 2014-2-11 23:09
       多练练,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5 J" x8 h! l3 t$ p& w3 m/ ~4 J+ c! |, [8 `3 L  ^% L/ [1 W. T

u4 C( N9 z0 p9 Z2 N' W0 h6 G. r+ t$ @( m5 v
# m6 o9 ?9 n2 Y( Y
3 f- T7 d8 \. l
9 r& d# T$ _9 b6 c, C+ s" ^7 U& e& s5 j
( f  K8 n- N: u0 U

- T2 p) f' H3 ~1 X) L7 u
) A  @8 F5 M- h  e8 P/ [% Q$ {5 G* K( n

^7 G8 C% j% b5 c% x       多练练,,,,,,,,# f+ v- Z& L: M+ p
# G7 m4 g* k$ z$ k

5 P# C0 K" l8 a! b
# R( [( H# Z, O. O
+ D0 C$ ?6 e9 |) \
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-11 23:52
拿断钥匙重新匹配一把  可以试试
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-2-12 05:44
学习了···························
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 21:18
荣一开 发表于 2014-2-11 18:31. t5 f5 e) Y' H( H- a. D
有断钥匙还不好办吗,破夏利直接暗配也不费事,根本就不需要取断匙工具,点火锁用取断匙工具不是怎么好取的 ...

" u9 h) u- w: n' a, k0 o断钥匙打不开锁,,,,,,,,,,,,,锁有问题啊,,,我感觉。。不然怎么会断啊,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 21:20
鑫发开锁 发表于 2014-2-11 20:263 Z$ A" }3 n0 U% @8 Z% v
原钥匙打不开吗?有原钥匙可以配吗。

9 B: K4 v8 v; P/ B+ r这个也打不开断了,,,,,,又拿过一个钥匙也打不开啊,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 21:21
艳阳天 发表于 2014-2-11 21:221 R6 {, Y, Y) S4 w! p1 L
拆开锁芯检查一下。。。。。。。。。。
* B7 Y. i% {( V4 y% a
晚上了他也不让拆啊,,,,,,,,,,,,,,找修理工啊,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 21:23
向锁前进 发表于 2014-2-11 22:03. g5 j- J) o' {6 `
取出,重新打一条不可以吗?
  z# b% f! k$ z0 X6 p3 G) c; `, n
还有一个钥匙打不开,问题是钥匙打不开,工具怎么也打不开啊,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-12 21:23
神速开锁 发表于 2014-2-12 21:18
% }2 U: [! P, w1 l* g断钥匙打不开锁,,,,,,,,,,,,,锁有问题啊,,,我感觉。。不然怎么会断啊,,, ...

2 b* i, h+ ^8 v) ] 按你所说,有可能片子坏啦。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-13 10:37
鑫发开锁 发表于 2014-2-12 21:23) L3 w) g3 {: U  q6 T
按你所说,有可能片子坏啦。

- l, b! t# e; @$ o9 {/ ~$ W我也这么认为,但是他也不用咱们搞了,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5