中华锁艺人

标题: 桑塔纳3000遥控怎样匹配,03年的车 [打印本页]

作者: 唐学慧    时间: 2014-1-25 20:51
标题: 桑塔纳3000遥控怎样匹配,03年的车
求助各位师傅谢谢啦祝您们过年好,生意兴隆
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-25 21:38
四门关闭--手动保险--
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-25 21:40
四门关闭--手动保险-- 点火开关三下--保险弹开--再关回去--按遥控键--保险弹开--OK- D  G5 U3 `/ x% }" h" S: m9 a, o# i/ U

作者: 艳阳天    时间: 2014-1-25 21:45
楼上钟大师已正确指导了你。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-25 21:46
4门关   驾驶门中控手动关  点火开关3次  中控开   在手动关上   按遥控任意键   中控开  OK
作者: 荣一开    时间: 2014-1-25 22:39
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-26 03:44
,谢谢钟师傅,他的遥控是双向的
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-26 03:45
谢谢老蒋师傅,谢谢
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-26 03:47
谢谢您成都师傅,,,,,
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-26 08:35
唐学慧 发表于 2014-1-26 03:44
- u& f$ ?7 d  m3 n,谢谢钟师傅,他的遥控是双向的

) o. U$ d6 u7 u/ I  ]5 p哈哈,双向的是铁将军
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-26 09:22
        向钟师傅学习。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-26 09:34
好好学习天天向上。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-26 10:06
铁将军的学习方法:按学习2秒,LED灯闪亮,按遥控的任意键,10秒内按另一遥控器,最多学习2个。。
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-1-26 18:19
服了你了 铁将军啊 双向434的吧 我是没得配 我是给他再换一个盒 带两个遥控器
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-28 07:42
楼上钟大师已正确,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5