中华锁艺人

标题: 东风风行景逸遥控器失灵的匹配方法 [打印本页]

作者: pjk007    时间: 2014-1-25 16:20
标题: 东风风行景逸遥控器失灵的匹配方法
车刚到,说是遥控器失灵了。
+ b2 j/ H0 S+ m3 J, U检测无芯片,频率为315.1 g8 M6 h( w5 r- H
问车主需要增加一条折叠一体钥匙不。车主说可以。说好价格好开工。, x# l) s/ w/ Q' v5 D, i7 `
拿A6款用618复制遥控器。钥匙头选择30.
# ^2 w$ q5 u5 L8 O4 Q6 L$ h# O  }" c$ E上车操作。4 H+ R: j# C3 A  D& W
关上五个门。
/ r$ `% m) h& Q# f4 c7 f2 |9 U插入钥匙。
8 E4 C1 t' b  ^打开关闭左车门2次
, j* |1 l3 l4 a6 M' s* R1 N( ?将钥匙拧到ON三次,仪表上的转向指示灯会闪一下
+ \: u: H% I% a; }: r$ `  j% P按遥控器任意键,转向灯闪一下,继续按下一个遥控器,转向灯闪两下。成功。
  [' p) f9 a  y; L0 S
, K; _6 k4 }  t+ H& @  f8 p2 _+ s( f+ z, n. R

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-25 16:27
坐沙发,谢谢楼主分享。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-25 16:48
没有芯片吗?。,。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-25 17:42
路过看看。。。。。。。。。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-1-25 17:53

作者: 荣一开    时间: 2014-1-25 19:07
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-25 19:49
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-25 19:49
车是哪年的?听说有芯片哦。楼主做个挣钱的话。恭喜恭喜。
作者: 功勋    时间: 2014-1-25 19:53
厉害    还要多学习
作者: 功勋    时间: 2014-1-25 19:54
厉害,   我还要读学习啊
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-25 20:22
谢谢楼主分享.....学习了~
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-25 20:37
学习一下,,,,,,,,,,,,,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-25 20:52
谢谢分享   楼主辛苦
作者: xb47    时间: 2014-1-25 22:16
谢谢楼主分享.....学习了~ 0 j+ R- S0 h* G" m+ \* F& D5 Z

作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-25 22:39
谢谢楼主分享,学习了。。。。
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-26 00:02

" x+ X/ c2 [& V6 y% o; b3 K谢谢楼主分享.....学习了~
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-26 08:29

作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-1-26 08:43
xuexi了,谢谢分享,哈哈
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-26 09:35
好好学习天天向上。。。。。。。
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-10 00:06
感谢奉献,,,,,,,,,,,,,,
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-10 00:06
你是那里的,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 笑对人生    时间: 2014-3-10 09:29
楼主厉害  原来的遥控器在学习一下不就是2把遥控器了吗    可以多收大样
作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-4-11 17:19
学习的。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5