中华锁艺人

标题: 师父们帮忙本田08年CRV [打印本页]

作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-25 10:37
标题: 师父们帮忙本田08年CRV
今天来了一辆08年CRV要改折叠遥控   KD100可以做CRV吗   手里有国匹4.6   KD100   和618   这些设备  我要怎么做   怎么用国匹匹配呢   我们新人  不会呀    师父们详细的说一下吧   谢了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-25 11:05
可以啊。KD100生成一个 ,先模拟。遥控口令,点火打开按锁键,点火关。重复4次。车动作按开锁键。钥匙直接国匹做
作者: 小凡    时间: 2014-1-25 11:18
改个折叠嘛,有那么复杂吗?有2键和3键的专用折叠钥匙啊
作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-25 11:48
车是电子芯片的
' r/ ]3 N, f! `7 n。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-25 13:09
来看看,学习一下。
作者: 朵子    时间: 2014-1-25 13:17
这个有改装折叠壳,也可以重新做折叠遥控,就看楼主想怎么做了,重新做折叠遥控当然是赚的多一些
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-25 17:35
KD、不能生成CRV   
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-25 17:44
来学习看看的。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-25 19:17
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-25 19:26
国匹做本田最爽。。。。。。。。。我前天才了台08年本田CRV
作者: 功勋    时间: 2014-1-25 19:58
厉害,   我还要读学习啊
作者: 梁扬州    时间: 2014-1-25 20:55
平时多到网上查查。。。。。。。。。。。。。。
作者: lijuntao11    时间: 2014-1-26 09:59
kd-100 好像只能生成雅阁,不能生成CRV- ^( n9 O3 a. o2 {! u! w1 ^

作者: 龙行千里    时间: 2014-1-26 21:09
    来学习的,不清楚,ll
作者: 1783422527    时间: 2014-1-26 22:14
crv电子46芯片、kd100不行吧、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5