中华锁艺人

标题: 吉姆尼,利亚纳遥控口令 [打印本页]

作者: 龙行千里    时间: 2014-1-23 22:42
标题: 吉姆尼,利亚纳遥控口令
铃木吉姆尼、昌河利亚纳遥控匹配方法5 R0 P# y! H. Y1 L
适用车型:铃木吉姆尼、昌河利亚纳遥控匹配方法:1.确认所有的门都已关上,# Y7 n' l# k' D. B9 `9 c
2.点火钥匙已经从点火钥匙锁芯中拔出。3 ~0 L. a  Q6 s2 O* p) @: W
3.打开驾驶座侧的车门。
: h8 ]' _5 q$ ]- T4.把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位,* R" J  C6 A" A8 r
5.在10S内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙。
, T, [9 ?9 Y5 n7 H6.在从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙后20S内按压并松开驾驶座侧的门灯开关3次。- K! r* N0 u% m) u8 A) E* _! z: h
7.再把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位,
, W. h2 h6 f3 h1 [* Y8.在10S内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙,
0 T$ o5 X5 N( D. `8 X9.所有车门自动锁上并打开1次。1 A0 X! S$ o6 w0 a5 j* X% }4 E4 l
10.在步骤5后20S内按遥控钥匙发射器上的UNLOCK键,
. W- q( }( D6 o- z& n/ L11.所有车门自动锁上并打开1次,
. I, y$ u7 e8 C0 R  R9 [12.这样就完成遥控钥匙发射器的设置程序。
, m( r! p1 o  i7 S3 D$ [6 M, B3 w如果有一个另外的遥控钥匙发射器需要设定,重复以上步骤即可
作者: 1783422527    时间: 2014-1-23 23:14
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2014-1-23 23:14
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-1-23 23:15
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-23 23:18

; R4 f( n. L- J3 ^谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-24 08:45
      谢谢楼主的分享。
作者: ydz    时间: 2014-1-24 09:02
谢谢楼主分享                                    
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-24 10:48
学习了,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-24 12:04
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-24 12:33
好帖  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-24 12:41
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-24 17:40
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-1-25 13:31
楼主第10步一下子又跳到第5步有点不太懂??能否给小弟讲下
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-26 21:17
     还有用国匹2做要密码,没做成。
作者: 匕争其锋    时间: 2014-4-22 12:44
一会就来车了,试一下,希望能匹配上啊
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-22 12:59
好贴............                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5