中华锁艺人

标题: 前几天高速公路交警大队去做了几辆警车 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-1-21 16:28
标题: 前几天高速公路交警大队去做了几辆警车
[attach]46166[/attach][attach]46167[/attach][attach]46168[/attach][attach]46169[/attach][attach]46170[/attach][attach]46171[/attach][attach]46172[/attach][attach]46173[/attach]
2 U, b4 J3 e) c
& s( d9 S' E( e$ |) c0 z3 H    一辆尼桑帕拉丁用开关点火6次的方法怎么也做不上后来打电话给广东的朋友,这是一位很好的师傅有问必答,虽然只是在论坛认识没有见过面,从下水到现在给了我很大的帮助借此论坛再次感谢广东汕头的师傅,尼桑帕拉丁电波遥控,后来广东的朋友叫我用短接的方法顺利做上了具体方法前几天他已经发过帖子,一辆别克的商务车遥控器没有了不能确定是有字的遥控还是无字的也是广东的朋友给我的方法听声音看排量很顺利的确定是无字遥控器,一辆标致也没有遥控器问了广东的朋友和群里的师傅也一下子做上了确定遥控是0536的,谢谢论坛的各位师傅和管理员给我们提供这么好的交流学习的平台( c+ a  k" N6 q  h# F

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-21 16:55
朋友是财富,论坛是源泉······················师傅的水平不错,活好多。恭喜发财············
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-21 17:02
..............................
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-21 17:13
楼主请说出广东汕头那位师傅,等我们向他学习学习。。。。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-21 17:27
看了半天也没供出 幕后高人是谁
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-21 17:27
楼主请说出广东汕头那位师傅,等我们向他学习学习。
作者: 满意锁业    时间: 2014-1-21 17:34
楼主生意兴隆                       
作者: 朵子    时间: 2014-1-21 17:36
楼主能否说出那位高人是谁!
作者: lwh2008222    时间: 2014-1-21 17:51
楼主生意兴隆
作者: 荣一开    时间: 2014-1-21 18:01
作者: ydz    时间: 2014-1-21 18:24
幕后高人是淮呀                                            
作者: pht445569    时间: 2014-1-21 18:25
说说幕后师傅怎样联系啊!
作者: 小凡    时间: 2014-1-21 18:31
很好                                          
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-21 18:42
楼主的生意不错,也希望能分享一下你的经验。
作者: 迳口人    时间: 2014-1-21 18:50
我的目标只要想学习您的经验。
作者: 可快    时间: 2014-1-21 19:06
楼主请说出广东汕头那位师傅,等我们向他学习学习。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-21 20:13
宣师傅,白花花的银子啊。
作者: xb47    时间: 2014-1-21 20:29
看了半天也没供出 幕后高人是谁
作者: xuandongping81    时间: 2014-1-21 20:43
揭阳蔡师傅新艺车锁蔡建新师傅
作者: hzh3333    时间: 2014-1-21 20:44
来学习下.                                            
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-21 20:49
我的目标只要想学习您的经验。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-21 20:59
" L# ]0 R' {; W6 z$ m1 d+ ]4 n4 x$ o0 ^' b; @
楼主过奖了!我只不过是给你指点方向,少走冤枉路,辅导辅导你而已。大家技术交流相互学习、共同进步!我在论坛也学习到了很多很多东西。也感谢锁艺人给我们这个交流平台。从没有说过要交会员费什么的。所以为了感谢锁艺人。我经常在锁艺人淘宝店买东西。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-21 21:33
楼主的生意不错,也希望能分享一下你的经验。
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-21 21:33
           学习一下,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 山西王安晋    时间: 2014-1-22 06:19
恭喜宣师傅,技术有进一步了。生意兴隆,财源滚滚。祝福你。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-22 07:41
楼主请说出广东汕头那位师傅,等我们向他学习学习
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-22 10:08
新艺开锁蔡师傅热心肠   能留个联系号不   遇到难题可以求助下  谢谢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-22 10:20
新艺开锁 发表于 2014-1-21 20:59$ a( _7 _! q$ j" G$ J6 l4 i9 g
楼主过奖了!我只不过是给你指点方向,少走冤枉路,辅导辅导你而已。大家技术交流相互学习、共同进步!我在 ...
2 v! g+ r- {$ M  P7 D& \# A: F5 i
师傅就是那位高人啊 藏得挺深的
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-1-22 11:46

作者: 何云初    时间: 2014-1-22 12:41
新艺开锁蔡师傅热心肠   能留个联系号不   遇到难题可以求助下  谢谢,/:38...................
作者: xkqcdz    时间: 2014-1-22 12:48
这个平台就是我们同行们互相交流、互相学习、共同进步、又互惠互利的地方,感谢锁艺人论坛,感谢师傅们。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-1-22 13:11
          楼上说的好 也说出大家想说话
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-22 16:11
好好学习天天向上。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-1-22 16:55
楼主生意不错
作者: axkaisuo    时间: 2014-1-22 18:14
谁是幕后高人,说说呗,别藏着
作者: 赛一开锁店    时间: 2014-1-22 19:52
交流学习,虚心学习,望高手前辈多多指教!
作者: chen61882    时间: 2014-1-22 21:23
楼主高手啊
# p6 M4 S! i% A0 o& r! m/ ?: v我的目标只要想学习您的经验
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-1-22 22:52
哪位好说的大师可否说说                                             
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-23 06:04
真是好技术   学习下
作者: 志文锁店    时间: 2014-1-23 18:26
楼主见着回头钱啦
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-25 20:10
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-22 10:08
$ O0 M6 Z7 Q$ h新艺开锁蔡师傅热心肠   能留个联系号不   遇到难题可以求助下  谢谢
0 h& i  l  J' Y7 T5 D
QQ1500839142  欢迎交流,共同学习。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-27 14:33
楼主请说出广东汕头那位师傅,等我们向他学习学习...........
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-29 17:47
祝福同行新年快乐!!!!!!!!
作者: 阿晟    时间: 2014-1-30 15:45
新年发大财!                     
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-4 17:37
热心的师父就是好,新年发财
作者: 一切皆有了    时间: 2014-2-7 15:36
来学习了
作者: quanhong888    时间: 2014-2-8 12:07
师傅在哪?让我认识认识。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-2-17 22:46
那个帮你做车的师傅人很好
作者: 小飞开锁    时间: 2014-8-14 13:20
学习学习谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5