中华锁艺人

标题: 尼桑帕拉丁遥控器做法 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-17 10:34
标题: 尼桑帕拉丁遥控器做法
2 p' w: p1 @$ H4 `7 W6 t
9 L5 L5 y4 d  k+ |7 D7 L前段时间搞了一辆帕拉丁。开始做不上。后来找到我的老师的(柳州永丰李师傅)做的方法给做上了。最近也有朋友问我这款车怎么做不上。简单的转我老师的贴子给师傅们共享:
2 x% V) ]8 z' C& b8 Y5 p& I1先拆下方向盘护罩的上部份( U& E' \/ }7 t
2找到一个两孔的没有链接的插头* \: V. w. y% P) J
3所有车门关闭1 B  i3 a/ H4 N" N
4短接这个插口6次。# w- `' v9 \7 C
5钥匙打到ACC
+ p5 P. L9 [& q6 z- B) g6按遥控器锁键一次6 e! y+ c! b# I9 ]& f+ O
如需继续匹配第二个1 [- H2 g5 R0 ]; n
将左前门门锁键开关一次。按第二个遥控器锁键一次。: Z2 N  d: v; p- e$ Y/ m
(这个车设计这样可能跟奥德赛同样的考虑 起到防匹配的效果吧)
$ n$ D2 i6 X! {& u$ z1 k' Y/ J( b
作者: lamen25426    时间: 2014-1-17 10:51
好资料,学习了,谢楼主提供好资料。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-17 12:07
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-17 12:56
学习下                          
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-17 13:10
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-17 13:42
好资料,学习了。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-17 14:15
呵呵,原来你是师兄,学习了
作者: xuandongping81    时间: 2014-1-17 15:47
谢谢兄弟/ \/ Z  u6 P; L, ?4 Q0 h
按你的方法成功坐上了非常感谢,论坛需要你这样无私奉献的人才
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 16:35
好资料,好技术,好人呀
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-17 17:09
坤珑锁艺 发表于 2014-1-17 14:15/ N$ Z5 {9 d0 L2 v& K

6 L" k6 q& f+ ?/ r8 Y相互学习共同进步
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-17 17:49
谢谢分享  方法太好了   
作者: 清晨开锁    时间: 2014-1-17 20:04
资料收藏了,谢谢.......
作者: 荣一开    时间: 2014-1-17 20:05
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-18 19:02
我也有个帕拉丁 的赶快试试
作者: 锁有问题    时间: 2014-1-20 00:09
来学习,已记住了。
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-22 18:33
谢谢楼主分享
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-23 17:10
坤珑锁艺 发表于 2014-1-17 14:15" g& c# b; D+ T* m/ r9 \

# _& b4 W( B! r& R- K+ H你是黄得绿,黄师傅吗?
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-23 21:23
新艺开锁 发表于 2014-1-23 17:10
- U- l1 r) @  T. q: A9 Y1 z你是黄得绿,黄师傅吗?
9 E$ a/ P& k& \3 O& b5 F
我是坤珑锁艺,黄得绿也是坤珑锁艺!
$ y, E4 N1 |) Q: Y9 X& I黄得绿是少有的后起之秀。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-23 23:01
坤珑锁艺 发表于 2014-1-23 21:23, r$ Y! }6 k: ?  q8 U- C5 Y
我是坤珑锁艺,黄得绿也是坤珑锁艺!
0 U- `4 G# p$ w黄得绿是少有的后起之秀。。。。 ...
2 u6 h3 q& e+ ]" J$ s
被你搞糊涂了,你究竟是何方师傅?
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-23 23:05
新艺开锁 发表于 2014-1-23 23:01
4 T. V. f; W0 v7 V+ B. S被你搞糊涂了,你究竟是何方师傅?
+ P) }- d% Q6 f; x0 l$ F
老家河南的,现在广西,原来在皖宁带过民用锁的学员,去柳州永丰学习的解码
! u" ~& x7 z) F黄得绿和我关系不错
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-24 08:53
坤珑锁艺 发表于 2014-1-23 23:053 D  q+ J! t( g- b5 S
老家河南的,现在广西,原来在皖宁带过民用锁的学员,去柳州永丰学习的解码
  C2 Q" w. l8 c) M黄得绿和我关系不错 ...
2 S! E" N! b, ~2 Q
原来你改名称了啊
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-24 10:02
新艺开锁 发表于 2014-1-24 08:53
  a" f) f: ^& }6 ?* |原来你改名称了啊
) N; u7 Y# V, {  R/ b& |  {
没有改呀,锁艺人一直就是坤珑锁艺
6 j' ^" o' x! l和尚论坛是白面书生
作者: 迪威汽修    时间: 2014-1-24 10:54
谢谢楼主的精彩分享
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-26 21:38
      来学习一下,谢谢分享。
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-8 21:33

! |. o1 J/ M' K: s4 W谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 12:59
谢楼主提供好资料 谢谢
作者: 1783422527    时间: 2014-9-9 22:22
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2014-11-11 09:31
不是吧,我就配个遥控,不用这么高端吧,,,呵呵。学习了好东西。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5