中华锁艺人

标题: 12款进口宝马X1半智能钥匙全丢CAS3+搞定 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2014-1-6 18:02
标题: 12款进口宝马X1半智能钥匙全丢CAS3+搞定
宝马车系CAS3和CAS3+区别就是数据 只要我们保成数据就没有什么问题   3+的在做钥匙时会数据降级 只有成功降级后我们才可以做上钥匙。这台车在我接之前钥匙全丢 车主找别人做过 我将数据读出来后发现eepROM和flsA都有不对  eeprOM数据修改4个直接  flsA数据就修改的很多了  不过最后还是OK了 读写数据N遍   最后证明flsA数据可以直接修改成降过级的 才可以配上启动车 。以后师傅们遇到[attach]45736[/attach][attach]45730[/attach][attach]45733[/attach][attach]45737[/attach][attach]45736[/attach][attach]45735[/attach][attach]45734[/attach][attach]45732[/attach][attach]45729[/attach][attach]45727[/attach][attach]45726[/attach]: M% l) |0 ?/ K

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-6 20:12
坐在沙发上学习。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-6 21:26
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你
: L' A& s; r* h) k9 N
作者: 大山深处    时间: 2014-1-6 21:48
好生意,好技术。。。。。赞
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-6 21:53
您好付师傅,我能跟您学习学习吗
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-6 23:14
付师傅技术不一般的厉害。佩服。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-1-6 23:34
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 轉身De瞬间    时间: 2014-1-7 07:56
好厉害 学习 学习
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-7 08:20
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-7 08:49
付师傅好手艺  向你学习
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-1-7 08:55
好生意.好技术.向你学习
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-1-7 10:07
不错来学习一下
6 j0 f- T8 I4 f3 R# M& B* |                                                
作者: 59889556    时间: 2014-1-7 10:49
宝马CAS盒用什么设备读取数据啊?
0 J0 c6 ^2 B$ v$ b2 i/ h如何分辨读出来的数据是不是正确的?7 A- ]/ `9 S3 o- T0 x+ x% h
付师傅可以指点一下吗
作者: 59889556    时间: 2014-1-7 10:49
还有降级是啥意思?一头雾水
作者: 朵子    时间: 2014-1-7 18:12
师傅真是厉害!!!!!!!!!
作者: 朵子    时间: 2014-1-7 18:13
请问师傅做这车都是要什么设备?
作者: 付家新    时间: 2014-1-7 19:59
r270 宝马OBD
作者: 海南-庞道赫    时间: 2014-1-8 08:35
付大师,读写数据N遍,是不是每次写完拆线,到车上试,不行再接线再读写?
作者: 袁世杰    时间: 2014-1-9 01:49
厉害啊 付师傅        都能看出来错误数据了      俺何时锻炼到 你这种境界
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-9 07:52
顶,,,,,,,,,,,
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2014-1-9 20:52
大神                              
作者: ruiheng    时间: 2014-1-9 21:17
                                  来学习一下
/ k: p5 s4 S! S  I% z9 X- H
作者: 长沙福安锁业    时间: 2014-1-9 22:03
付师傅好技术 好生意
作者: 魔羽    时间: 2014-1-9 23:50

1 z' Z& v# S" }; F8 C付师傅好手艺  向您学习
- `. A+ z) a  j
作者: zy393    时间: 2014-1-11 10:11
好厉害 学习 学习
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-1-14 12:59
宝马CAS盒用什么设备读取数据啊?
" h! v1 a* X4 b. i如何分辨读出来的数据是不是正确的?# `- q  {0 s) \# K9 h
付师傅可以指点一下吗
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-16 22:20

9 K" w% w5 ^, N3 r5 S; s& }宝马CAS盒用什么设备读取数据啊?
6 f; }+ Z2 D% R1 f: L2 c. Q如何分辨读出来的数据是不是正确的?' F8 |" e% R2 o4 h' v
付师傅可以指点一下吗
作者: 大众4代解码。调    时间: 2014-1-19 12:36
高手,我是菜鸟看不懂。希望以后详细点。
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-19 22:40
付师傅好手艺  向你学习
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-25 23:30
学习了谢谢楼主的分享
作者: 大夏开锁    时间: 2014-4-23 21:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 佳安锁店    时间: 2014-4-25 19:20
师傅好手艺学习了
作者: 能将    时间: 2014-4-26 13:07
付师傅牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: lcfwyl    时间: 2014-5-10 13:42
谢谢楼主的分享。..................................
作者: 周永涛    时间: 2014-5-23 14:58
      好技术.向你学习
作者: 左手写唯一    时间: 2014-5-28 07:57
师傅,你讲的不够详细,没看明白
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 09:45
好经验谢谢分享交流学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5