中华锁艺人

标题: 13款尼桑阳光匹配问题 [打印本页]

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-2 13:33
标题: 13款尼桑阳光匹配问题
刚刚遇到一辆13款尼桑阳光想再加一个遥控器,我问别的师傅说和尼桑电波的遥控器通用 ,我就上车匹配,可是全部失败,问题是第6次门锁有动作了,打开点火开关ON,按遥控器没有反应,希望大师们指点指点,,,,,,,
作者: 孟水力    时间: 2014-1-2 13:58
用钥匙达到仪表灯亮,按门子上面的中控开关,按住开建不松,6秒钟后,双闪灯亮。
作者: 孟水力    时间: 2014-1-2 13:59
用钥匙达到仪表灯亮,按门子上面的中控开关,按住开建不松,6秒钟后,双闪灯亮。, }! g2 {" \3 i
这时用口令就能匹配上了。我已做过多个了( ]' \$ [7 g; j& E% G. U: |

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-2 14:04
孟水力 发表于 2014-1-2 13:59
7 _# E. c% x# n用钥匙达到仪表灯亮,按门子上面的中控开关,按住开建不松,6秒钟后,双闪灯亮。
+ R% [4 }) _% E! r" a* v/ `) j这时用口令就能匹配上了。 ...

2 @3 Z! p+ ~' [1 ?谢谢指点,下次他再来时我再试试,我就按了一下,难怪不管用呢
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-2 14:19
学习沙发师傅的好方法
作者: 孟水力    时间: 2014-1-2 14:58
用钥匙达到仪表灯亮,按门子上面的中控开关,按住开建不松,6秒钟后,双闪灯亮。
5 J; B# }8 N" e9 {: x这时用口令就能匹配上了。我已做过多个了
作者: 小凡    时间: 2014-1-2 18:51
谢谢分享                             
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-2 20:15
新阳光要解除防盗  就可以口令匹配了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-2 20:50
                学习一下。
作者: 1532963lh    时间: 2014-1-2 22:30
谢谢分享。              
作者: 1783422527    时间: 2014-1-2 23:10
有自带落锁功能要先解锁才可以、方法,一楼师傅说的那个、、、、、、
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-23 13:44
等下试试吧  D+ H$ r; b# }' {5 b2 x
1灯闪了% l' d, G( j4 x) p' i7 M
2插拔6次不拔钥匙- `# A' W  l# p4 ~7 Q& s4 d
3中控跳转到ACC
2 L7 `4 q3 T  Y( x3 L/ C4中控锁门" W& G) c, U, j  m5 O
5按遥控锁和开锁
- L# D  V7 E8 J, Z) h6中控锁门
5 p9 m8 _2 S8 G2 b1 F7按遥控锁和开锁
作者: 许旭    时间: 2014-8-23 16:09
孟师傅好贴学习了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-23 16:53
13阳光好像433的.
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-24 08:46
学习学习,,,,,,,,,,,,
作者: ljacic    时间: 2014-8-25 10:40
好东西,下次有机会试试楼主的方法.好好的学习学习
作者: 芯诚开锁888    时间: 2016-1-18 15:11
学习学习!!!!!!!
作者: baatap    时间: 2016-4-28 15:06
谢谢分享。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5