中华锁艺人

标题: 现代雅尊遥控匹配问题 [打印本页]

作者: nengneng    时间: 2013-12-31 20:56
标题: 现代雅尊遥控匹配问题
本帖最后由 nengneng 于 2014-1-7 20:56 编辑 8 |# e  s2 ]2 v! l6 ]# O
/ D. J$ m) T& F: ~- e5 `
接到07年一台现代雅尊 遥控器是分体的  我就调货 我用国匹2、A168解码仪、X100都上了就是干不上去  大师指点一下  [attach]45549[/attach]- j& y$ s1 V8 Z) F6 ~
5 B, r$ @# n$ a( D
/ _) x  L* w/ b5 b1 |
本车所以干好交车但是还需探讨。此车是进进口现代4S店专用仪器做上去的  这车难干啊2 b- k  G+ K% j- b$ O

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-31 21:01
坐沙发,等大师讲课。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-31 21:10
没有做过,不知道。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-31 21:21
是怎么做不上的?进不了系统还是按遥控器后每有反应? 你得说清楚啊!
( P3 Z8 \. b  n7 J' S# D' M
作者: 梁扬州    时间: 2013-12-31 22:03
你可以问问遥控器卖家匹配方法
作者: xb47    时间: 2013-12-31 22:26
你可以问问遥控器卖家匹配方法
! F2 y" |+ }" V
作者: 1783422527    时间: 2013-12-31 22:38
木有做过、、、、、、、、、、、、、# J$ \3 w8 h/ h4 t1 N7 m( T1 [

作者: 1783422527    时间: 2013-12-31 22:38
帮顶、、、、、、、、、、
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-31 22:44
楼主设备好齐啊  国匹居然不能做?
作者: 心随锁动@    时间: 2013-12-31 23:02
不会啊 第一次听到过雅尊这个车  只知道多数要进途胜选项
作者: 心随锁动@    时间: 2013-12-31 23:02
不会啊 第一次听到过雅尊这个车  只知道多数要进
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-1-1 09:57
没配过这车                                                                  
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-1 09:57
挨个试试,是不是进口版的,和美家圣达菲一样的做法。。。。。方向盘下的位置盒子里面短接
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-1 10:09
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-1 11:13
没做过.....期待大师讲课~
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-1 12:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-1-1 13:16
静心听一下朋友们的回复。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-1 20:13
4 P. h8 u- d" o; s
没配过这车                                                                  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-4 14:12
看看情况 不懂不能瞎说
作者: yellowwenn    时间: 2014-10-3 14:22
请问你的现代雅尊遥控做上了吗?我今天也做不上,生意就这样泡汤了
作者: yellowwenn    时间: 2014-10-3 14:22

% c; T* `& h9 F  [; X" }- \请问你的现代雅尊遥控做上了吗?我今天也做不上,生意就这样泡汤了
+ t6 S- k4 w; E+ s+ r
作者: wenping218    时间: 2014-10-3 16:17
- x9 W- k( s- B4 v& Q
作者: 949949    时间: 2014-10-3 17:01
鑫发开锁 发表于 2013-12-31 21:01
; J) V) f0 y9 x5 |坐沙发,等大师讲课。
+ Y* y# E" d; d) D3 y7 |9 D
可以移植的,我做过移植的可以用,新的做用国匹行
2 l# j3 Q$ q7 M! p6 w8 ^8 Y

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5