中华锁艺人

标题: 08年奔腾芯片匹配问题 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 08:17
标题: 08年奔腾芯片匹配问题
- B9 k& f% \, V1 W+ c% P4 Z6 U4 ?# W
一辆08年奔腾要增加一个钥匙 不知道车主在哪买的 遥控匹配上了 芯片没做上 4D63 315频率钥匙和马自达都一样 国匹 3H都没做上 显示67DD34我就弄不了了 哪位高人指点一下 国匹进奔腾试的 3H进马6试的
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-30 08:29
占个沙发。。。。。。。苍井空要嫁给你了
作者: 千机变    时间: 2013-12-30 08:29
900.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-12-30 08:29
师傅发的图片给力啊,
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-30 08:39
下面的图片应该删除,楼主黄牌警告一次
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 08:45
千机变 发表于 2013-12-30 08:29& ]  e  V+ [: v4 U0 f% H. l/ u' m
900.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  H  R9 h8 y& e. ?" r( [5 c
千机变师傅知道怎么做吧?明示一下吗
作者: 千机变    时间: 2013-12-30 08:49
老五研究锁 发表于 2013-12-30 08:45
( ^! T1 v8 e0 \7 f" w- k7 q千机变师傅知道怎么做吧?明示一下吗

& Z3 x+ W0 I* O! e) Q艾迪900直接复制,你咋把私人爱好也发到网上了。。。。
作者: 745471050    时间: 2013-12-30 08:51
此车的遥控外形和M6一样  遥控频率是315的对吗????奔腾B50的车???
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 08:55
我发现发这种照片的严重性 可我不会删除啊 管理员在哪啊 我错了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 08:56
745471050 发表于 2013-12-30 08:51
6 c3 R# l9 ?3 ?! I( n此车的遥控外形和M6一样  遥控频率是315的对吗????奔腾B50的车???
/ a% Q* K0 b7 `& ^5 \6 |
对的 但应该是B70吧 2'0排量
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 08:58
千机变 发表于 2013-12-30 08:49
6 i. ~& d  H5 _+ `* w9 }) |* A艾迪900直接复制,你咋把私人爱好也发到网上了。。。。
0 g( @: h& I3 h+ `2 ~
请问这活收多少银子?
作者: 745471050    时间: 2013-12-30 09:00
B50  315频率外形和M6一样的遥控你在哪买的啊   跪求      
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 09:02
745471050 发表于 2013-12-30 09:005 ~) H) M( {- G/ s
B50  315频率外形和M6一样的遥控你在哪买的啊   跪求
/ Y0 W8 {' p; y8 F, k" L! I+ O
车主自己的 我没问在哪买的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 09:10
国匹进马6试试  国匹适配器可以生成63芯片的貌似
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 09:45
上艾迪900,用福瑞芯片复制
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-30 09:48

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-30 10:13
谢谢分享啊           
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 10:17
鑫发开锁 发表于 2013-12-30 08:580 G+ A1 q3 m. |
请问这活收多少银子?

# }3 Q8 p5 d( U& y150元 没办法 汽修厂100一次 长在哪修车的还能免费 钥匙芯片是车主自己的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 10:19
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-30 09:10
( c6 m& q) l0 P4 ^& a0 u9 C国匹进马6试试  国匹适配器可以生成63芯片的貌似
. H, E$ u2 Y5 I' e
明天试试国2 进马自达6            
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 10:21
艳阳天 发表于 2013-12-30 09:45
% C; e# q9 r' `" N% Z上艾迪900,用福瑞芯片复制

0 C3 w+ w& s5 D7 u* q& P6 U+ a7 T* n我试了原芯片不能复制 福瑞的我没有     
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-30 10:38
用艾迪900做省事儿!有用克隆王拆盒写钥匙做成的,但是新手要谨慎!
作者: 解新雨    时间: 2013-12-30 10:44
我做过08年奔腾B70的全丢,芯片是4D60,芯片开头为FF 00的专用芯片,准确点就是05年前凯越的专用芯片
: Q' V. u6 j  {5 z1 g
' k% i: z! V  e
作者: 59889556    时间: 2013-12-30 10:45
要么换芯片重新匹配   要么就只能用福瑞芯片复制
作者: 解新雨    时间: 2013-12-30 10:47
就是芯片没选对,据我了解B70没有用4D63的芯片,4D60是可以肯定的
作者: 迳口人    时间: 2013-12-30 11:42
直接艾迪900复制。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 12:10
老东北锁事 发表于 2013-12-30 10:38
7 u! [$ x9 L7 U. z& V用艾迪900做省事儿!有用克隆王拆盒写钥匙做成的,但是新手要谨慎!
+ u, W7 b9 }8 t( }( i  {9 D
梁师傅您好 我用艾迪900试了 显示能解码 没敢弄
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 12:10
59889556 发表于 2013-12-30 10:45
+ a8 {; r8 R2 N4 n9 G" N  I要么换芯片重新匹配   要么就只能用福瑞芯片复制

) r! Z6 P" h6 Q1 S" Y福瑞的芯片我没有            
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 12:16
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-12-30 12:17 编辑 , X/ n* D( s/ @3 y1 C" X' f; Y& Q
解新雨 发表于 2013-12-30 10:47+ _/ d- ]9 @2 a; C; z
就是芯片没选对,据我了解B70没有用4D63的芯片,4D60是可以肯定的

+ k- B4 O& @% I& @- o6 E) c两把钥匙都测了 4D63的显示福特 林肯 马自达 这次发动机地盘都是马自达的
作者: huangfujialuo    时间: 2013-12-30 12:33
都下水了 羡慕啊                     
作者: 梁扬州    时间: 2013-12-30 13:28
奔腾应该是4D60芯片呀: I) e" @% r6 r& r' P6 L) f

作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 14:09
梁扬州 发表于 2013-12-30 13:28- t) d" I* d$ |8 u4 N
奔腾应该是4D60芯片呀
" ~9 _! K$ W2 Y& C1 J) a" B, u
不是 我已经查过了 08年就是马自达发动机 马自达地盘
作者: 山城锁行    时间: 2013-12-30 15:41
745471050 发表于 2013-12-30 09:00
1 m: @& t/ P* t* a2 n, n) t3 ZB50  315频率外形和M6一样的遥控你在哪买的啊   跪求

0 o9 q, q5 p. t( K% V# ~可以用副厂M6代用,试一下。
作者: 解新雨    时间: 2013-12-30 15:58
老五研究锁 发表于 2013-12-30 14:09
5 _* L: |3 {' C) |, c; T不是 我已经查过了 08年就是马自达发动机 马自达地盘
4 C2 L8 n: n4 r  E9 {# |
你不要一味的查资料,我做08年奔腾B70全丢时,也查了,有说是4D63的,可我还是用4D60的做上的,不要那么死心眼,换个4D60的试试不就知道了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 16:35
解新雨 发表于 2013-12-30 15:58" m) T6 M3 d7 V9 j" w& o
你不要一味的查资料,我做08年奔腾B70全丢时,也查了,有说是4D63的,可我还是用4D60的做上的,不要那么 ...
; W7 P" ^" C1 t$ J$ O' J" N
那你是说我的艾迪900读芯片有问题?
作者: 济南庆文开锁    时间: 2013-12-30 16:46
奔腾2.0AT吧,和M6一样4D63的,国匹进马自达试试
作者: 解新雨    时间: 2013-12-30 16:51
老五研究锁 发表于 2013-12-30 16:35
4 Z1 t. t- a% {! ^  E那你是说我的艾迪900读芯片有问题?

; g5 k2 r7 R$ y& I& e你有AD90吗,用90试试读芯片,上车匹配芯片用4D60的看能做上不
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 17:45
6 b8 _' F% a, l3 W- D0 U* b  ^: r) K: h( ^2 j
谢谢你解师傅 这两把钥匙都是车主自己的 我都测了频率315 芯片4D63福特 林肯 马自达 其中一个车主用着哪 不会错的啊 我一开始时用60芯片做了一次没坐上 一测不是63的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 17:52
济南庆文开锁 发表于 2013-12-30 16:46. `  U8 P* A8 A3 y' e
奔腾2.0AT吧,和M6一样4D63的,国匹进马自达试试

) x8 c1 h0 u( O% ?借同行国2试了 要输入激活码 不知道怎么操作了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-31 08:13
学习了······················
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-12-31 09:05
分60和63两种                           
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-1 09:32
楼主真会想办法啊,
作者: 小凡    时间: 2014-1-1 10:59
艾迪900直接复制,要不然要拆,写钥匙的,很麻烦!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-1 12:27
陈氏开锁888 发表于 2013-12-31 09:05
; u- C8 g/ q  X- n9 k分60和63两种

9 a9 A% f% m' K" A4 C是的 我一开始以为是60的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-1 12:28
小凡 发表于 2014-1-1 10:59
0 z$ M* t$ Q- O' W0 ?7 T+ [7 B" W% K艾迪900直接复制,要不然要拆,写钥匙的,很麻烦!

4 Q& v9 A( a9 q4 {我试了 直接复制不了
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-1 15:39
学习了…………………
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-1 20:09
请问这活收多少银子?
作者: arclive2014    时间: 2014-11-12 23:06
看完了...还是没解决问题....
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:32
谢谢分享,学习了!
作者: 347811687    时间: 2015-4-8 16:52
直接换个自己的新的芯片0 }; a# |/ R' B: t6 D  Q
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 347811687    时间: 2015-4-8 16:53
直接换个自己的新的芯片4 A" O. B+ G; l( e+ {
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5