中华锁艺人

标题: 江淮瑞风商务车遥控匹配 [打印本页]

作者: 745471050    时间: 2013-12-29 20:31
标题: 江淮瑞风商务车遥控匹配
本帖最后由 745471050 于 2013-12-30 08:42 编辑 9 n( H3 J" J# J$ q4 X8 y4 I; h

! ~" L# x" r* d8 C! z) b& T( Y8 a忘了是哪年的车了  遥控式315两键的直板 有两种 常亮和闪灯  我这款是闪灯型的  
5 @4 m% v7 R8 C4 n4 U% Z
1 X. z7 I5 Z  L9 d0 H& a! B在驾驶室的左脚边有个保险盒 里面有10pin的接口
8 V2 @; b: F  Z8 E' [/ M# k[attach]45492[/attach]  U$ O4 m4 J# T& K# c2 Y

- {3 M+ a1 G! i. U然后上果皮用10pin专用接口连接, F% B1 z8 B* N7 Q0 Q6 B9 g
[attach]45493[/attach]
7 ^% Y. B( }' k6 ?( y) H8 Y3 I6 O' e% h
果皮进现代车-遥控器-伊兰特   然后按提示匹配 打完收工~~
; F+ u; v( a& ?* ?0 X0 q[attach]45494[/attach][attach]45495[/attach]
. k$ A; e% A: E3 K3 ~9 E此车驾驶室左脚上面还有一个OBD2的接口  但是通过这个不能匹配2 N. I- j  I$ m$ K

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-29 20:53
坐在沙发上欣赏,谢谢楼主分享。
作者: wolfjane    时间: 2013-12-29 21:44
呵呵。。。。谢谢楼主分享,刚刚做了一辆也是费了很多功夫才找到的!
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-29 21:47
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-29 22:33
LZ 好人  这种资料真的很需要!
作者: 1783422527    时间: 2013-12-29 23:23
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-12-30 00:25
顶一个..............................
作者: 大山深处    时间: 2013-12-30 01:02
谢谢楼主分享,好生意啊。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-30 08:32
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-12-30 08:36
谢谢楼主分享 好资料收藏下
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 08:55
谢谢楼主分享  辛苦  
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-30 09:41
好资料谢谢
作者: 朵子    时间: 2014-1-1 14:04
楼主好厉害( ̄▽ ̄)b!好经验,值得收藏
作者: 魔羽    时间: 2014-1-1 16:19
LZ 好人  这种资料真的很需要!
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-2 07:52
好资料收藏下
作者: 四海锁城    时间: 2014-1-2 10:00
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-7-2 13:10
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: whsh312    时间: 2014-7-2 13:10
作者: 347811687    时间: 2014-7-2 16:10
我也是那个地方匹配,为什么成功不了额。。。。。。。。。。。
作者: 入学锁艺    时间: 2014-7-2 17:29
学习刚好明天又各车要做
作者: antao9605    时间: 2014-7-21 13:52
学习了。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5