中华锁艺人

标题: 华泰特拉卡遥控匹配 [打印本页]

作者: 今世通汽车电子    时间: 2013-12-29 20:11
标题: 华泰特拉卡遥控匹配
今天下午匹配一台特拉卡   鼓捣了一下午都没有弄上  在做前已浏览很多相关帖子了还是不行  车是汽修厂顶账来的   去了后就找OBD接口  现代车明明是十针可是车上是OBD2的接口 插不上我出门的得时候已经换了十针的了  就回来拿吧  来了后拿了盒子就走了  去了就准备换一看OBD接口拆下后没发放在盒子里  盒子有五种接口就是没需要的  哎呦我的天什么事呢  这是晕到家了 再回去拿吧   现代的车在国匹里没有特拉卡这个车系  就每个都试试吧  从头到尾没有一个行的  去前我知道是不好做  有第二种方法是拆防盗盒学习  我拆不了  不知道在哪里  硬着头皮拆吧   先把副驾驶手套箱拆了  一看有气囊啊  傻眼了  更不敢捣鼓了  没干过的   再说我也不认识防盗盒啊   转来转去愁人啊  老板不在他然我自己弄得   我就去找修车的师傅说帮我拆吧  他不同意  就是找老板也要明天拆  丢人啊  哎  准备和老板去讲这事  可是不太甘心  我就琢磨明明是十针的接口在么会是OBD呢  我又转到左门的方向盘下把头伸进去看看   有情况在OBD旁边有个白色的塑料的看着像不确定  先用十针的试试  哎  可以  看来就是它了  之后上车做  第一项是增加遥控  我不能增加的   老板说要让以前的不能用  就用其他的车系试试  还是不行的  最后试试增加吧  哎 这个可以的  心里感到高兴的   可是又不怎样啊 我知道以前的遥控还能用啊   可是我又不敢说  觉得不太好对不住老板  我去找老板说遥控可以了  我说你的车这么好  我给你换个折叠的吧  还是原来的价格  同意了  不过这事总觉得过意不去  过些时候我要告诉他的 其实人家那里遥控加钥匙都有的  这车没有防盗芯片  就是不用遥控器开门一样把车开走的  现在想想还是照实说的好  别做些闷人的事   初学者不懂太多请谅解  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-29 20:49
来看看,学习一下。
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-29 20:59
........................................................................................................
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-29 21:44
来看看,学习一下。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2013-12-30 01:15
做上就好,丢了的有几人能找回。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-30 08:33
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-12-30 08:38
一般不参加匹配的就不能用了,还要改掉锁芯才可以,不改锁芯只改遥控没啥作用。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 08:51
这个车没芯片 遥控防盗的  遥控做了就行
作者: 164028420    时间: 2013-12-30 09:00
遥控器是用H618复制的么?????
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-12-30 09:04
这就是一个过程,掌握的知识多了,就好了
/ W/ l. M4 C  _
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-30 10:06
楼主不必担心,和伊兰特一样的没参与匹配的遥控已经失效了。即使找到了想用也得请我们去匹配才能有用!
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-30 10:17
谢谢分享啊                    
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-30 10:17
学习了                                   
作者: 朵子    时间: 2014-1-1 14:10
楼主多虑了!!!!!!
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-1 21:01
与索纳塔 名驭一样的,不一块匹配的遥控是不能用的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5