中华锁艺人

标题: H618复制铁将军的问题?、 [打印本页]

作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-29 08:45
标题: H618复制铁将军的问题?、
我是新手,做后加装的铁将军,总是显示遥控器错误,我用奇诺新版的就可以配上,我的版本是1309的,有哪位师傅知道是什么问题给说下吧????????????
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-12-29 09:00
1309的只能用原装奇诺遥控器.如果想用盗版遥控器,把618版本降到1252或以下,就可以了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-29 09:06
版本高了  降到1252以下就可以了
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-29 09:40
盗版遥控器不行。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-29 09:57
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-29 11:03
降级,别升呀.                       
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-12-29 11:19
版本高啦。
% R# O$ L2 h6 r( K- M、、、、、、、
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-29 11:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家说的好
作者: 荣一开    时间: 2013-12-29 12:59
作者: 朵子    时间: 2013-12-29 13:14
福鑫锁店 发表于 2013-12-29 09:00
; J5 ?5 p; R8 k, k2 ~3 Y3 y; X, q1309的只能用原装奇诺遥控器.如果想用盗版遥控器,把618版本降到1252或以下,就可以了 ...
/ d) V( B; U" U; _' w4 c, f/ M
也不全是,盗版遥控如果版本太低,我有两个1号机433的就是版本太低了,其他盗版的倒是都还能用,也支持很多原车的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-29 14:23
我还不知道我的是什么版本的呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-29 16:32
还是使用原版的吧。
作者: 小凡    时间: 2013-12-29 16:52
还是使用原版的吧。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-29 19:47
有点费解了    难道版本不是越高越好吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5