中华锁艺人

标题: 最新版本做不了力帆620 [打印本页]

作者: outview    时间: 2013-12-23 19:39
标题: 最新版本做不了力帆620
看升级说更新620车型,有车来;09年的车,直接拷贝和滚动码再生都提示连接1号机,一看就知道不行。果断移植。. o2 O3 K9 E+ `. R7 h- w, {
还有想知道锁艺人查instacode验证码是不是需要费用?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-23 20:34
来看看,学习一下。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-23 20:38
楼主意思是一看是连接一号机就知道没戏是吧
作者: 好样的    时间: 2013-12-23 20:42
是你那原遥控没电,读的数据不正确吧,我前几天做的,新版遥控可再生,上车匹配OK。
作者: 毛红军    时间: 2013-12-23 21:11
力帆有几种的,有的不行
作者: 朵子    时间: 2013-12-23 23:44
我来听课的!!!!!!!!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-24 05:01
你用的是什么机器?····················
作者: outview    时间: 2013-12-24 06:44
好样的 发表于 2013-12-23 20:42
8 R( U: p2 y* X& I是你那原遥控没电,读的数据不正确吧,我前几天做的,新版遥控可再生,上车匹配OK。 ...
0 A# f- _# y. `- w5 I
请问详细操作步骤?
作者: 迳口人    时间: 2013-12-24 08:24
请问你用原车的再生,几个按键都输入数据了吗?如确是输进了,为什么仍然还会提示连接1号机?
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-24 08:43
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-24 08:52
学习来了  谢谢大家分享
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-24 10:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李老五    时间: 2013-12-24 15:44
学习了,谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 19:13

作者: 没文化    时间: 2015-4-19 18:02
看看、学习、学习、、、                 
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-2 11:09
学习一下,学习一下,学习一下,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5