中华锁艺人

标题: 风神H30 S30和众泰Z300芯片遥控用什么仪器可以做 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-19 15:03
标题: 风神H30 S30和众泰Z300芯片遥控用什么仪器可以做
风神H30 S30  众泰Z300都是在我店附近的车主  老是问这车现在能做了吗?这两天没事上网搜都搜到了遥控器 风神150带芯片  众泰Z300要175带芯片 风神要专业设备 众泰要431才能做  我还是做不了啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-19 15:08
没有配过,不知道。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-19 16:20
     来看看,学习学习。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-19 17:06
没配过  不知道国匹行不行
作者: outview    时间: 2013-12-19 18:18
找到众泰遥控告诉我一声
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-19 18:23
outview 发表于 2013-12-19 18:18
( r' A; R" Y( p% W找到众泰遥控告诉我一声

& y1 I0 C, Q; F% W' k众泰Z300的遥控器 http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-19 18:28
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 17:069 w$ O, ^0 C4 L& U
没配过  不知道国匹行不行
9 Y* S/ M6 X3 N- N
国匹好像不行                       
作者: 朵子    时间: 2013-12-19 20:52
众泰有一款车的遥控用h618可以做,不知是不是楼主说的那一款
作者: outview    时间: 2013-12-20 06:13
老五研究锁 发表于 2013-12-19 18:23
# N  J0 B( j/ h  f众泰Z300的遥控器 http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.2.c2V6v1&id=26938876301&a ...

# y0 M# [' I; l) a6 p& M, r; M额,谢谢了。不过我遇到的是直板三键带后备箱的,一直没找到。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-12-20 07:13
芯片只有写钥匙,风神是33芯片。和爱丽舍一个方法
作者: 河北--开锁    时间: 2013-12-20 08:44
国匹做S30肯定可以的,33芯片,要密码的,众泰46芯片吧,实在不行就拷贝一个吧,遥控器没做过。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-20 09:16
朵子 发表于 2013-12-19 20:52
. v4 Z/ D6 D) Z+ {7 w. Z# O: |众泰有一款车的遥控用h618可以做,不知是不是楼主说的那一款
6 M6 v! S* ]/ r7 U2 o5 Z6 u7 k# L1 w
众泰Z300 淘宝有钥匙卖 不知道咋匹配
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-20 09:17
陈氏开锁888 发表于 2013-12-20 07:13# @* i4 J$ D+ r% u) v# T% j* }
芯片只有写钥匙,风神是33芯片。和爱丽舍一个方法
* V, J" R/ z7 L
谢谢陈师傅 我试试 成功后分享给大家
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-20 09:19
河北--开锁 发表于 2013-12-20 08:447 q  ~" D; N$ b
国匹做S30肯定可以的,33芯片,要密码的,众泰46芯片吧,实在不行就拷贝一个吧,遥控器没做过。 ...

5 Z) s7 k2 }% Q& G+ J4 ~4 ?3 F我的借国匹2试试 我的是国匹1
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-20 09:43
很少碰到这样的活啊,楼主要是找到答案了一定要和大家分享一下。
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-20 21:03
遇见过S30没有没有做,做成了别忘了分享给大家,,,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-20 21:04
遇见过S30没有没有做,做成了别忘了分享给大家,,,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-20 21:04
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-23 20:39
路过看看                                                   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5