中华锁艺人

标题: 新人下水求助各位师傅指导建议〜 [打印本页]

作者: 魔羽    时间: 2013-12-18 23:40
标题: 新人下水求助各位师傅指导建议〜
新手一个〜想做汽车遥控芯片这块,不懂需要进些什么仪器?或者说kd600还需什么配套的仪器?优缺点?请各位师傅指导建议〜
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 00:20
求各位师傅指点迷经啊〜
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-12-19 08:24
国匹二代、艾迪900、KD600、H618、阿福迪、5054、编程器、笔记本电脑。这些都是解码必备的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-19 09:55
国匹等2014在买   AD900  KD600   H618  5053   笔记本   调码王   这些就可以开始做了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-19 09:59
水深,请谨慎前行。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-19 10:23
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-12-19 11:08
设备 好买     耗材难弄  型号太多     从哪买又全又便宜又保障是个关键       知道的同行介绍下
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-19 12:03
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-19 14:27
商城  咨询
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 14:50
$ L/ x! h" W. B3 @# \$ E6 K
水深,请谨慎前行,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-19 15:03
国匹二代、艾迪900、、H618、...............
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:15
宜阳英杰开锁 发表于 2013-12-19 08:24
6 a8 Z, ^0 p- N2 I% w8 Y7 O国匹二代、艾迪900、KD600、H618、阿福迪、5054、编程器、笔记本电脑。这些都是解码必备的 ...

+ p. u: B. @( J- l1 T( {. q# n  C谢谢师傅指导~~~~~~~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:17
咸阳国王 发表于 2013-12-19 14:27
5 z4 Q2 f. q, p  j: E$ ^( z商城  咨询

5 M/ [; M3 p8 D! ?6 H7 C& N& G1 F谢谢师傅指导~~商城太忙,回复要等很久.而且我现在的号不懂为什么进不了商城.
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:18
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 09:55* `# S9 l8 k, D+ Y4 q: Q
国匹等2014在买   AD900  KD600   H618  5053   笔记本   调码王   这些就可以开始做了 ...
. G: H% |- A; ~. {0 O
谢谢师傅指导~~~~~~2014再买是不是要降价了?
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:19
鑫发开锁 发表于 2013-12-19 09:59) T. G3 ]) a+ U
水深,请谨慎前行。
' I+ Z* a7 O) t, L# v8 i$ `  ?
谢谢师傅指导~~~再深也要下的,毕竟是种进步!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:19
荣一开 发表于 2013-12-19 10:23
5 t" G) w5 ~) k2 H: \8 g4 h3 Y路过看看。。。。。学习

9 x1 a% j) @3 |/ r谢谢师傅指导~~~路过也是种支持!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:22
吴师傅开锁中心 发表于 2013-12-19 11:082 f* T. w0 S6 \8 I+ H% l' r( j0 K
设备 好买     耗材难弄  型号太多     从哪买又全又便宜又保障是个关键       知道的同行介绍下 ...
6 u# r' I! q! C) S6 @6 T+ t8 k+ v4 Z$ F
谢谢师傅指导~~~小子现在是各种需啊.各位前辈请多多指教!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:22
神速开锁 发表于 2013-12-19 14:50
7 M- p1 V# H0 L2 b3 G+ d- l水深,请谨慎前行,,,,,
8 ~: g. r0 O) [( \
谢谢师傅指导~~~决定的事,不会改的.
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:24
艳阳天 发表于 2013-12-19 15:03" F$ l+ C1 Q& A. O" S$ p  d
国匹二代、艾迪900、、H618、...............

' J1 H+ X8 u$ l/ b0 v' T谢谢师傅指导~~~......也只能一步一步来了~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 19:25
男人的体香 发表于 2013-12-19 12:03; x3 J7 u1 Q6 t6 ?* b5 K/ S9 h
路过看看。。。。。。。。。。。
9 |" x; a1 W9 ~+ y/ ^
谢谢师傅指导~~~路过也是种支持!
作者: 荣一开    时间: 2013-12-19 19:29
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-19 19:59
   水太深,慎进。,,,,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-19 21:07
魔羽 发表于 2013-12-19 19:18- e& e' J; `' h8 q6 }1 e% x
谢谢师傅指导~~~~~~2014再买是不是要降价了?

$ x8 Y5 L* E) s" h' j( d国匹今年买,明年升级要钱的啊,明年买,明年貌似是免费的
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-19 21:32
魔羽 发表于 2013-12-19 19:17: `  W; L) y1 V+ ^( U- N
谢谢师傅指导~~商城太忙,回复要等很久.而且我现在的号不懂为什么进不了商城. ...

+ t6 l4 h* R6 N8 g电话能打通吧   QQ能上去吧  
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 21:34
荣一开 发表于 2013-12-19 19:29
; g. i: B# B. `/ v2 b0 I因为我不会解码,只能看看,

! v2 C: P( U) Y0 v* F谢谢荣师傅~~我要向您学习的还很多很多!~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-19 21:35
龙行千里 发表于 2013-12-19 19:59' @: l. q7 i2 P
水太深,慎进。,,,,

' K0 Z1 [  D8 l  O0 M谢谢~~~再深也要进,不一样的!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:01
咸阳国王 发表于 2013-12-19 21:321 O: _2 ]4 V: W' o, a  M& ]
电话能打通吧   QQ能上去吧
. S( Q1 s5 S+ Y8 @# Q: f
谢谢国王大大的提醒〜这两天就开始联系
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:03
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 21:07' G9 @$ W3 r+ U* ^7 O0 j& R& A
国匹今年买,明年升级要钱的啊,明年买,明年貌似是免费的
3 s0 e1 A0 ^) O$ }/ t0 y) k
谢谢老蒋大大的提醒〜应该不差这几天吧!赶着能在元旦上手
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-21 17:01
我也新手,正在学习中,过完年开始进仪器,大家一起努力,加油
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-21 17:03
国匹好像马上要出4.8了,再等一等也可以
作者: 魔羽    时间: 2013-12-22 22:56
谢谢各位师傅的教导~已经买了一台KD600,AD900,国匹~子机芯片若干~
作者: 魔羽    时间: 2013-12-23 00:11
选择孤独 发表于 2013-12-21 17:03
3 n* b4 N3 S2 f/ y国匹好像马上要出4.8了,再等一等也可以

" }  r' d) p2 I) ?" Z; N等不急了〜先用〜到时升级再说吧。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-23 00:11
选择孤独 发表于 2013-12-21 17:01# m# q/ i% I* E# v2 W8 s5 Z, i
我也新手,正在学习中,过完年开始进仪器,大家一起努力,加油

; w$ E* o1 i4 K/ K& ~谢谢〜〜〜〜〜〜同勉!!!
作者: 龙行千里    时间: 2014-9-8 00:55
干的咋样,说说成果,让大家分享一下。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-8 10:51
学习一下               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5