中华锁艺人

标题: 国产数控钥匙机 [打印本页]

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 19:28
标题: 国产数控钥匙机
请教师傅们介绍一下国产数控钥匙机的性能,能做什么钥匙,最重要的是在哪里可以购买到。谢谢师傅们了。
: U2 ?, l% j  o, [
作者: yusuowang    时间: 2013-12-3 20:00
理论说此机床是无所不能。他的优点是:又能进又能退,就像当年的游击队!配完房门配车门,锁匠云:无所不能!
作者: yusuowang    时间: 2013-12-3 20:04
yusuowang 发表于 2013-12-3 20:00( I- i- T& n( w) W
理论说此机床是无所不能。他的优点是:又能进又能退,就像当年的游击队!配完房门配车门,锁匠云:无所不能 ...
" j" o$ u7 u5 N& S
目前最好的是A9款,内存很多车钥匙的数据。透明点说吧 知道了车锁的齿形码,可以直接坐到无钥匙情况下配出钥匙!淘宝有卖
作者: 山城锁行    时间: 2013-12-3 20:43
这个很强大哦,我很喜欢,就是价格还有点高,正价18000,有VVDI 17000,有宝马OBD 16000 前段时间送46 48拷贝机" I8 S4 C- c. n& n7 k

作者: 七色彩    时间: 2013-12-3 20:57
无所不能
作者: 大山深处    时间: 2013-12-3 22:31
观望之中。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 23:05
山城锁行 发表于 2013-12-3 20:43
9 m4 Q3 h4 o4 t7 B+ }这个很强大哦,我很喜欢,就是价格还有点高,正价18000,有VVDI 17000,有宝马OBD 16000 前段时间送46 48拷 ...
2 @" V: e4 |, K) a; X
谢谢回复  ,要是有淘宝交易平台就更好了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 23:06
yusuowang 发表于 2013-12-3 20:04
0 ?2 n- ^9 w6 T. \; B目前最好的是A9款,内存很多车钥匙的数据。透明点说吧 知道了车锁的齿形码,可以直接坐到无钥匙情况下配 ...

$ T( i1 x$ `% k; ]& g  [很感谢回复,A9好像太贵了,国产的应该便宜些,
作者: hzh3333    时间: 2013-12-3 23:11
看下也好.                                       
作者: 林泉    时间: 2013-12-4 07:46

作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-4 07:48
A9好像太贵了,国产的应该便宜些,
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-4 07:55
长见识了·······················
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-4 09:09
观望之中
作者: 你有宽容心吗    时间: 2013-12-4 09:29
我也好想买一台。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-4 09:30
来和师傅们学习的                                    
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-4 11:09
如果真1W多能买到。应该考虑购买了。
作者: 宸睿    时间: 2013-12-4 12:29
东东是个好东西…可是,就是太贵了呀!车活多的亲们可以考虑弄它一台用用
作者: 友新锁店    时间: 2013-12-4 15:07
18000,有VVDI和宝马OBD16000.性价比很高,有点小瑕疵,但对得起这价格,主攻内铣汽车钥匙全丢,工作效率非常高。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-12-4 16:46
很牛的设备   ,不过价格也很牛
作者: 李老五    时间: 2013-12-4 16:50
再等等吧% D+ B: P6 k- d+ A
价格有点高呀
8 r' Y: L5 d6 B
作者: 阳子    时间: 2013-12-4 18:18
  想买没钱。。。              
作者: 单钩与别子    时间: 2013-12-4 18:29
这个很强大哦,我很喜欢
作者: 梁魁    时间: 2013-12-4 19:10
哪里买,我需要买,怎么联系,回复QQ;438580590
作者: chende730409    时间: 2013-12-4 21:46
我也好想有一台。.........................
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-5 00:59
好东西啊。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-12-5 10:21
  想买没钱。。。               
3 k8 D* Q+ U8 V( ^
作者: 鑫灵锁艺    时间: 2013-12-5 11:15
淘宝有就是价格高了点
作者: Mi_、    时间: 2013-12-5 12:24
我有钱了也来上一台。                    
作者: 584643503    时间: 2013-12-5 18:20
有钱人可以上,很强大的机子
作者: 锁以所以    时间: 2013-12-5 20:24
不错不错不错不错不错不错不错
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-5 21:15
我也好想买一台.....................
作者: 林泉    时间: 2013-12-6 18:04

作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-6 19:10
理论说此机床是无所不能。他的优点是:又能进又能退,就像当年的游击队!配完房门配车门,锁匠云:无所不能!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-7 10:36
我买了一台18000 做了几台全丢 正在数钱 有人踹了我一脚 不好有打劫的 唉,,,孩子要撒尿把我踹醒了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-7 11:31
老五研究锁 发表于 2013-12-7 10:36/ \5 Z+ ~4 A: ^
我买了一台18000 做了几台全丢 正在数钱 有人踹了我一脚 不好有打劫的 唉,,,孩子要撒尿把我踹醒了 ...
! m) ?" d* A6 A9 f
我说了睡觉时买的                       
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-12-7 13:21

作者: 2289246851    时间: 2013-12-7 19:43
配普通钥匙还是夹具的快,不要热机子
作者: 绝对防盗    时间: 2013-12-8 16:57
确实非常好用,原理也非常简单,只是对机器的制造工艺要求高些而已。好东西,利润高,没办法。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-17 20:21
商城不是就有嘛
作者: 汽车电工01    时间: 2014-10-5 23:58
真的无锁不能吗?007好不好?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5