中华锁艺人

标题: 英伦金刚遥控器频率是630 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-30 15:27
标题: 英伦金刚遥控器频率是630
今天来了个英伦金刚有两个分体遥控 车主要增加一个遥控 我用H618试了能复制 可是遥控器频率是630 哪位师傅有经验说说
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-30 15:30
变频的一晚才用一度电,路过
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-30 15:40
没做过这款,帮顶贴。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-30 15:43
多试几次就变成315了!
作者: 荣一开    时间: 2013-11-30 16:54
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-30 17:05
可能是315的倍频吧·························
作者: 704304003    时间: 2013-11-30 17:52
记着,测频率是您的手机,和客户拿的远点,                             
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-30 19:14
老东北锁事 发表于 2013-11-30 15:43
) i2 |4 ^! ?8 M. ?' x多试几次就变成315了!

8 {" j# I4 J# e) H3 p谢谢梁师傅 我试了几次 都是630的 过一两天车主来了再测一下 或者是别的原因 像7楼师傅说的那样 有手机什么的干扰
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-30 19:14
老东北锁事 发表于 2013-11-30 15:436 s" D  N5 k- G9 p3 F
多试几次就变成315了!

: M; R7 r& @: A2 ]  w谢谢梁师傅 我试了几次 都是630的 过一两天车主来了再测一下 或者是别的原因 像7楼师傅说的那样 有手机什么的干扰
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-30 19:15
704304003 发表于 2013-11-30 17:52
$ I. R5 c6 I" H' L记着,测频率是您的手机,和客户拿的远点,

2 ~  n0 u+ c7 @5 M& M9 m谢了师傅 车主还来呢 到时试试 发给大家
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-30 20:06
多测试一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-30 21:24
没做个不敢乱说。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-11-30 23:59
没有见过、、、、、、、、、、
作者: 石河子老田    时间: 2013-12-1 01:40
老东北锁事 发表于 2013-11-30 15:43
" _8 f0 Z- c  [6 R& r4 H# b8 x$ h多试几次就变成315了!

+ t- Q# H1 X" T9 p' ]说的是师傅
作者: dzs邓州市    时间: 2013-12-1 08:59
说的是师傅
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-1 09:22
路过看看。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-1 09:34
石河子老田 发表于 2013-12-1 01:40
) W5 e! @" r9 e说的是师傅
) E6 [/ e6 {9 `: T2 s4 r
看来师傅们都有这方面的经验啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-1 10:27
     测频率有干扰就变了
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-1 10:38
肯定是什么干扰了。                        
作者: 君毅开锁店    时间: 2013-12-1 10:49
315跟630通用,只要数据一样6 M6 j2 A+ w' _, E$ e

作者: 迳口人    时间: 2013-12-1 12:24
我想,既然频率测得是630的,用315频的可能是不适合的,您说H618可以复制,那么你复制后有对其数据作过比较吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-1 16:51
我试了他的遥控器 能复制 可我这几天连续做了几个315的 遥控器缺货 货正在旅途中 到时一定把真实情况告诉大家 谢谢关注的师付们
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-9 19:56
学习了                     
作者: 第八号当铺    时间: 2014-6-13 09:17
遇到这样的情况除与2就可以了   无线电原理里提到过这种情况    叫什么现象说不好了  不过只要看到不常见的除2就可以了  433的有时候也显示成866   这都 是正常现象
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:23

y1 F  L. Q' L! _谢谢师傅分享这么好的东西·
作者: 河北--开锁    时间: 2014-11-6 15:37
我遇到过630的就是没让做,估计和其他的吉利一样。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5