中华锁艺人

标题: 10年朗逸钥匙全丢匹配成功! [打印本页]

作者: 碎风轻漾    时间: 2013-11-27 14:51
标题: 10年朗逸钥匙全丢匹配成功!
10年的朗逸钥匙全丢,我用AFD和VCDS搞定的。先用AFD进发动机直接能读出4位密码,芯片就用普通48芯片,用阿福迪把芯片写成好像是TP23,然后在用钥匙学习项目匹配写好钥匙数输入密码,点学习就OK了,遥控器用VCDS搞定09、10、01、最后收大洋。9 O: q. d& E8 ^" ~4 Q/ k# Z

/ b1 x" a  K/ U) i& V+ K: o7 Y+ M/ v( @) ?" e

/ X2 o) h! ~, z: D更多内容请扫描关注锁艺人微信公众平台(账号:1151110022)。& C- R2 l' Q& o- }' L
[attach]44712[/attach]! o$ R" D4 p# L" H) Q" n1 k/ ?! K! D
[attach]44713[/attach]
$ ]: a. p. W1 ?& `2 P

3 r1 g6 e8 U  v+ ~; T- w& }4 ?+ z# J5 O; m/ t5 L
2 g* ]- T0 x7 Z9 |- Y0 z  C5 ]

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-27 15:16
来看看。。。。。。。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-11-27 16:28
呵呵,没有配过这车,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-27 21:47
学习一下,谢谢分享。
7 ^7 u( L; K7 c( y, L
作者: 帮帮我    时间: 2013-11-27 22:19
拿VVDI做朗逸大材小用,用老版本的3H做简直是秒杀
作者: 1783422527    时间: 2013-11-27 23:23
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-28 00:33
学习了......但是还没下水....
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-28 07:59

% f! M) e0 @% w谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 安佳锁行    时间: 2013-11-28 09:15
谢谢楼主分享,学习了。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 12:35
谢谢分享,学习了            
作者: 帮帮我    时间: 2013-11-29 09:36
帮帮我 发表于 2013-11-27 22:19
7 v9 @0 }0 o' o拿VVDI做朗逸大材小用,用老版本的3H做简直是秒杀

8 e+ Y5 f. A- f是的,就是最早那一批3H
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 18:51
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-17 11:53
谢谢楼主分享,就是很得有点简单,要是再详细点,对我们这些刚入行的就更有帮助了
作者: 梦清寒    时间: 2015-8-31 14:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5