中华锁艺人

标题: 13款低配朗逸配遥控器 [打印本页]

作者: 碎风轻漾    时间: 2013-11-25 15:18
标题: 13款低配朗逸配遥控器
+ R7 S8 J/ y% u; V5 D
1 @) @6 `: H' q! A' x4 ~! f一台13款朗逸品悠手动版最低配的,也就是很多车友所说的乞丐版朗逸,由于原车售出就是两把直板钥匙,没有遥控器。
2 @2 i: d' X0 R, L3 ]/ X/ j1 r
1 }: J9 u6 U! z4 v6 A    所以锁门不方便,车主就加装铁将军,大家都知道加装铁将军是要另外接线的,在加装完后仪表鼓障灯亮起,右边转向灯不亮,一般专业的师傅都知道大众车的线路整体性很强,加装后往往就会出很多问题。所以给客户建议拆掉铁将军配大众原装遥控器。客户也同意后开工。% v# B7 z& g) \2 l
: T8 y8 A1 G- q* n. j
    本以为很简单,连上电脑后进行检测发现,这个乞丐版的朗逸的BCM是085B的,以前听很多师傅说这个085B的BCM是被阉割了,配不上遥控。可是我已经答应客户说能配上原厂遥控。不能就这样放弃。打电话给大众4S的朋友,一般的朋友。只是曾经请人家吃过饭,人家说能配,就是价钱不菲要一千多,杀猪啊。' g9 p, S% W+ U5 W- Y3 v/ {
    仔细想想,4S的总监应该不会骗我。但我该怎么入手呢,人家可是仰仗原厂上海大众的电脑做这个是小KISS,我呢可没有。,还好咱有5053.多多少少有些功能。最后成功解除锁定,原厂遥控配好了,客户非常满意。希望能给大家带来帮助,少走弯路。
* w3 Z2 I- n) l: J, B$ J* l0 h: h3 N
[attach]44453[/attach]
4 H/ ]: t% k% I8 I[attach]44454[/attach]' m7 R: e7 b6 B
[attach]44455[/attach]
2 q3 i% u( p2 {# S[attach]44456[/attach]
, O8 F/ y0 U0 q3 I) s; T0 K[attach]44457[/attach]0 B! p+ n/ H8 ]. O: I+ b4 n

% P4 H  a; v1 C& X* ^) r2 k2 y
2 n# e* E0 y: |- A# x; X3 h5 M/ R' ^, w1 r" u5 f6 u
更多内容请扫描关注锁艺人微信公众平台(账号:1151110022)。
8 m7 B! n6 Z4 S6 F! r+ i$ O[attach]44442[/attach]0 @0 ^! v2 Q+ \2 O3 R: x' H
[attach]44444[/attach]' A4 j1 f- l$ U8 Y# G; x" |% H, J; [
[attach]44443[/attach]4 }3 k( }  r  Q  n# U

* r0 h; ~& s9 H+ r: ~5 I2 Y7 |, F8 N; \5 L. |4 q$ R! B# O

作者: 阿文开锁    时间: 2013-11-25 16:00
没看明白,是没有换BCM,直接用5063进去改的吗
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-25 16:07
来学习学习。。。。。。。。。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-11-25 16:25
把对号去掉 在用5053匹配遥控 OK。对吗?楼主师傅!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-25 20:36
路过看看,谢谢分享。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-25 22:44
好好学习天天向上,谢谢,就是没看懂
作者: 1783422527    时间: 2013-11-25 22:49
没有看明白、、、、、、、、、、
作者: 李老五    时间: 2013-11-26 10:06
不错耶,不过我现在有一台低配的桑坦纳,不知道有哪位师傅知道不知道可以这个样子加遥控器吗?$ {1 t8 s: V" G9 B* |# Y

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:07
" y& H: n" |1 z9 a$ e2 d
学习一下,谢谢分享。
作者: geminigui    时间: 2014-5-3 08:13
看来做大众得备着5054呀
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-3 18:44
好帖    谢谢楼主分享。。。。。
作者: 一特立独行一    时间: 2014-5-10 08:20

. C3 Z" \; ^, b4 g( S3 G好帖    谢谢楼主分享。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-15 19:13

作者: 崔银波    时间: 2015-2-22 12:05
看的不是很明白啊 说的有点笼统
作者: 没文化    时间: 2015-4-24 14:25
看看、学习、学习                   、
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-21 22:50
学习学习谢谢学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5