中华锁艺人

标题: 福特蒙迪欧钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-11-22 22:48
标题: 福特蒙迪欧钥匙匹配方法
⑴   将点火开关置于ON位置,确保时钟LED灯亮3-5s。
5 u' H  s2 W; E  V+ A9 n- Q: b' ?⑵   LED灯点亮大约1min,然后以不正常的间隔闪烁,表明钥匙码不被确认。* ^! d3 M" ]: _7 v! [
1 G: O3 N% J) L9 r: I" O; Y
当系统出现故障,或需要增加或替换钥匙时,要复制钥匙(进行遥控器的初始化)。
, U! ~6 g  U" y+ Z1 q⑴   要求用2把程序钥匙(A和B)。
$ j: J' e$ J6 j1 v) b: l, e" M+ G4 {⑵   将A钥匙插入到点火开关里面。
1 M' B3 }" E5 U9 j: Z0 ^: h⑶   将点火开关转到第二位置,等待1s。, t$ A/ T" Q' ]
⑷   点火开关转至OFF位置后,取出钥匙A。2 C- g% x5 r5 ?1 }, N
⑸   在5s内,将B钥匙插入到点火开关里面。
9 p% a% b- Z6 q⑹   将点火开关转到第二档位置,等待1s。
8 |  _3 j4 l7 s( d+ ?, Q( F" s⑺   将点火开关转至OFF位置,取出钥匙B。
' R& R; a+ Z8 E& Z⑻   在10s内,将需要重新设定程序(遥控设定)的遥控器钥匙插入到点火开关里面;然后将点火开关转到第二档位置,等待4s。
& c2 K" v! C3 x⑼   将点火开关转至OFF位置,等待5s。+ B; c  @9 d% ]5 w2 L8 ~5 V
⑽   起动发动机。
  R* Y' Z. R1 k, x6 d  D- h⑾   如果发动机不能起动,且时钟LED灯闪烁,应将点火开关置于ON位置,等待最少20s;然后将点火开关置于OFF位置,重新设定。+ q1 W# p8 q6 v5 q# X& m6 J& ?
⑿重复以上程序,对其余钥匙进行设定。最多设定8把钥匙。
: s: a0 _/ J0 A$ V7 \
2 A% |( t& W5 ]& F3 u) D. Z/ r6 {5 j3 \$ W6 o

作者: hzh3333    时间: 2013-11-22 23:00
学习了,谢谢!                              
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-23 02:29
怎么分享两份的....?不是一样的嘛..?
作者: huangfujialuo    时间: 2013-11-23 07:17
          学习下 谢谢楼主
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-23 08:19
    谢谢楼主分享。
作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-11-23 08:34
茂名開鎖佬 发表于 2013-11-23 02:29
( Y% d9 W. T7 v7 m; o) v" [怎么分享两份的....?不是一样的嘛..?
; `3 s! k. Z, ~) W
一样的 一个是只有遥控器匹配的方法
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-23 09:20
谢谢分享           学习了
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-23 09:33
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-23 09:46
谢谢分享........................
作者: 小飞开锁    时间: 2013-11-23 09:55
学习学习楼主的经验,谢谢楼主的资料
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-11-23 10:36
楼主有点麻烦了把,口令很简单的
作者: 1783422527    时间: 2013-11-23 22:42
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-11-23 22:42
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 13:24
谢谢分享,学习了      
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 11:30

! F0 Y  K- \6 D; r3 q9 t" c顶顶顶、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 11:31
6 Z1 v- ]0 T- r4 r
好贴、、、、、、、、、、
作者: antao9605    时间: 2014-7-20 08:34
学习了。。。。。。。。。。。
作者: 516641306    时间: 2014-7-31 19:33
    学习下 谢谢楼主
作者: 车之家444    时间: 2014-12-24 09:50
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5