中华锁艺人

标题: 福特蒙迪欧遥控器匹配 [打印本页]

作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-11-22 22:45
标题: 福特蒙迪欧遥控器匹配
福特蒙迪欧遥控器匹配方法
- q+ r2 ?3 j4 E# g% j& v& X8 a" `; r: u. g4 P. ]  M
1、注意:最多可以设定八个遥控器进入通用电子模块中。所有的遥控器程序设定必须一次完成。 4 a' I# R$ Y* w- j2 V& U
注意:进入程序设定模式之前,首先确定汽车的蓄电池处于完全充饱电的状态,且防盗系统未设定警戒或被触发(如配备)。
6 E4 D2 g& ?; M+ O. |关闭所有的车门与系上安全带,并确认警告铃声在程序设定期间未发出声响。
7 r$ w6 u" L# k: f/ `9 _; s2. 在六秒钟之内至少将点火开关从位置I 转到位置II四次。 3. 转动点火开关到位置I。 4. 此时GEM进入学习模式。 ' ]. k( [* n& M! Z
5. 按下遥控器任何一个按钮并按住不放直到出现一声响铃声,此时表示一个新的遥控
0 D/ B6 V5 p4 D  N器的密码已经成功地被接收到。 5 B6 p% h/ _  N% G4 z. B
6. 每个程序设定成功之后,会自动进入另一个10秒的学习模式,最多可有八次。 7. 要程序设定另一个遥控器时,重复步骤5。
8 X6 n! N1 n- ]9 o8. 点火开关转到位置III、或10秒内无新的遥控器被设定,或是遥控器已被设定过了,9 f% D3 {: P3 J7 w$ i" W
此时将脱离程序设定模式。
( X3 I( s. G) N/ R9. 注意:不正确的程序设定不会影响储存的密码。 成功地设定程序之后,只有新的遥控器可被接受。 2 e% J* J8 ]: T, K* }
10、作动与解除作动上锁/开锁功能来测试所有程序设定过的遥控器。8 o+ Q8 Q% o4 g; U  ^' T' D+ j+ `

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-23 02:28
又来学习方法了...谢谢楼主分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-23 08:18
      谢谢楼主分享。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-23 09:22
谢谢分享            学习了
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-23 09:34
好好学习天天向上。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-23 09:48
.................................................................
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-23 19:45
经验之谈 谢谢楼主分享                 
作者: 1783422527    时间: 2013-11-23 22:41
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-11-23 22:41
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:14
: e: H% K  e8 n% j" J2 O
经验之谈 谢谢楼主分享        
作者: 男人嘛    时间: 2014-9-9 16:09

作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-18 23:52
学习了谢谢分享,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5