中华锁艺人

标题: 10年8代雅阁主门中控不工作 [打印本页]

作者: Cc丶Suo    时间: 2013-11-22 16:16
标题: 10年8代雅阁主门中控不工作
10年2.4雅阁,在4S装了一键启动,现在一键启动不好用了,打不响车子,车主让我给他拆了,匹配折叠钥匙。5 m& w. h6 O" H; j- a# G' r+ j, b
我就给全部拆完了,线子被怎么剪断的,就怎么接回去,芯片匹配好了,遥控用不了,按主门中控也没反应,哪位大师指点下,救急,车子还在等着呢。
作者: 164028420    时间: 2013-11-22 16:35
这个真是技术活,我干不了
作者: 车语翻译者    时间: 2013-11-22 17:47
上个图看看,看能不能帮你。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-11-22 18:04
车语翻译者 发表于 2013-11-22 17:47$ J4 ?; ^" }0 F$ E- x
上个图看看,看能不能帮你。
* y( [$ B* W3 h+ G4 e& I
大哥 你要看什么图
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-22 18:34
中控都没反应了,得找电路师傅去帮忙吧。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-11-22 18:51
新艺开锁 发表于 2013-11-22 18:34- W) ?% S& L: M4 q7 l
中控都没反应了,得找电路师傅去帮忙吧。

% K# f3 c3 p3 Z1 C/ c9 i3 ^. D' l% t修理厂的电工师傅来了,看了一个小时了,还在查
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-11-22 19:36
已经完工了,第一次做8带雅阁,遥控要手工匹配,我以为电子芯片直接上国匹就OK了,谁知,车子在警戒状态,中控不工作,雅阁遥控匹配,OFF-ON-按解锁键一次,反复四次,最后一次解锁键按了之后中控动作,再按上锁键车门动作,完成匹配,谢谢各位操心了
作者: 直面人生    时间: 2013-11-22 19:51
好东西学习啦  谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-22 20:12
              来学习一下。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-23 01:53
做汽车解码人需要有一颗平和的心才可,碰到疑难,棘手的问题千万急,多想几个方法,问题总会解决的。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-23 02:22
楼主分享的经验很重要啊...学习了~
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-23 09:05
谢谢分享  学习了   本田还是比较容易的
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-23 09:35
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 安佳锁行    时间: 2013-11-23 11:26
我们这地方本田系列做的挺多的。
作者: sgh315968    时间: 2013-11-23 16:06
8代的雅阁也可以手工做遥控吗 ?我倒想有机会咱也试试
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-23 19:37
x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-23 01:53' z/ N: \& V6 t/ R. a
做汽车解码人需要有一颗平和的心才可,碰到疑难,棘手的问题千万急,多想几个方法,问题总会解决的。 ...
# d) \$ R" B3 n# D
说的是 但谁遇到谁能平和的了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:15

1 e0 h) U0 ^( `  X  \7 t9 o( ]关注锁艺人微信公众平台,接收资料好东西学习啦  谢谢
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:15

! m: s( M$ b! w4 T' _) z; j关注锁艺人微信公众平台,接收资料好东西学习啦  谢谢
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-29 11:10

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5