中华锁艺人

标题: 增加一把长城炫丽直板遥控钥匙带芯片的多少钱? [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-18 19:19
标题: 增加一把长城炫丽直板遥控钥匙带芯片的多少钱?
今天来一顾客要增加一把长城炫丽直板遥控钥匙带芯片的。我不知道价格,让他明天来。. z8 [- U; S$ s. K" N
请问各位师傅,这把钥匙应当收多少钱?
2 k& [. @7 ~: O$ L- T' V另外:这款车的芯片型号是什么?
- N, [& L, o, o. n2 J) g9 j谢谢。
作者: 如风    时间: 2013-11-18 19:23
专用46芯片、价格看各地行情
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-18 19:41
楼上大师已说,参考一下吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-18 20:12
看看,前几天有一做炫丽的帖子,你查一下。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-19 09:16
不知道。。。。。。。。。。
作者: 平安锁艺    时间: 2013-11-19 09:34
我记得还有44的是专用芯片,遥控器奇诺机器可以再生上车学习- v  N% c4 j: K; ?+ C( E5 t$ N

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-11-19 09:41
打电话问问你们那里的4S店什么价格,比他们便宜点就行了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-11-19 09:41
打电话问问你们那里的4S店什么价格,比他们便宜点就行了
作者: 安佳锁行    时间: 2013-11-19 11:49
进货价外加300元就好。
作者: Mi_、    时间: 2013-11-19 13:49
楼上师傅的价格不错.                  
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-20 08:08
说多了你把客户要跑了 说少了有人骂开锁的不值钱
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 13:42
谢谢分享,学习了       ( e7 e+ k# q- c! t$ X9 {* @1 V

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 11:21
谢谢分享,学习了      
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 11:21
谢谢分享,学习了      
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-6 19:23
学习了。。。。。。。。。交通防盗
作者: 347811687    时间: 2015-4-8 13:28
学习下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 347811687    时间: 2015-4-8 13:29
学习下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 20:32
谢谢分享、     学习、       学习 、
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 20:33
谢谢分享、     学习、       学习 、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5