中华锁艺人

标题: 13年花冠遥控器钥匙匹配 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-16 14:56
标题: 13年花冠遥控器钥匙匹配
' S* V* s) x) D9 m9 \2 z& d" e
# l1 i; }% U: W% Z早上用KD100做风云2遥控器很好,刚刚发帖夸它。刚才来了一辆13年的花冠,遥控器外观跟老花冠一样。检测频率是315,就用KD100生成了。妈呀怎么做都做不上。开始以为是方法不对,用分体的遥控器匹配,一下就匹配上了。证明不是方法的问题了。(新花冠匹配方法跟老花冠有点不同论坛很多就不啰嗦方法了)应该是遥控器的问题了。先后用了4款KD子机。都没有匹配上。车主一定要折叠的。MD钱不到手不高兴啊,再用H618再生一个,上车一试哇塞OK!然后用国二,进防盗系统2.匹配芯片,是60G芯片的。
作者: 小凡    时间: 2013-11-16 15:13
师傅好,今天也碰到个12年的花冠,芯片带G,H618的子机应该用原厂的才行吧,副厂的怎么都不可以滚码再生,最后用原厂的才行!
作者: cxb1420    时间: 2013-11-16 15:37
师傅今天赚大了                    
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-16 15:43
本帖最后由 新艺开锁 于 2013-11-16 17:04 编辑 7 N' d& Z. k) j! q. d* Z' y
小凡 发表于 2013-11-16 15:13
  [' V# J- j3 \3 |* k师傅好,今天也碰到个12年的花冠,芯片带G,H618的子机应该用原厂的才行吧,副厂的怎么都不可以滚码再生, ...

2 Z5 f0 M" c# h1 m$ C3 q你好!我用的是副厂的哦!也可以匹配上啊,KD子机就匹配不上。
作者: 小凡    时间: 2013-11-16 17:35
新艺开锁 发表于 2013-11-16 15:43
6 }4 _! L: A" b5 m' u& O你好!我用的是副厂的哦!也可以匹配上啊,KD子机就匹配不上。

8 ?& S% Y7 k9 {8 ~0 v0 e9 i' w请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-16 18:33
楼主生意真好。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-16 18:49
           谢谢楼主分享。
作者: 小许快跑    时间: 2013-11-16 19:31
楼主的生意太好了。………………………………
作者: 1783422527    时间: 2013-11-16 21:01
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-16 22:06
谢谢楼主分享,学习学习,楼主生意兴隆
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-11-16 23:08
你收了多少?。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-16 23:52
  ?! l$ Z: p) K: K) n  X3 @# e
谢谢楼主分享,学习学习,楼主生意兴隆
作者: 阿军开锁    时间: 2013-11-17 08:16
小凡 发表于 2013-11-16 17:35% `' G7 H5 N0 p1 E+ |
请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了
5 K; }/ o' A: ^: m
kd100不稳定,有的就是不行。
; J9 d9 u+ N# v: `; c- W# M" a7 {
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-17 08:56
不做汽车遥控。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-17 11:24
谢谢楼主分享  学习了  
作者: abc3355    时间: 2013-11-17 12:18
我6月份用kd100做个08年花冠也是要匹配多次才做上后使用相反,锁健变开健。肯定数据有问题。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-11-17 17:24
谢谢楼主分享。有时候有神器在手不如脑子灵光。
作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-18 16:38
前几天我用虎威的拷贝机用315的C号机直接复制就可以用了呢
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-18 22:08
用618再生上车怎么做啊,大师请说说。
作者: pjk007    时间: 2013-11-20 13:49
又学到东西了,谢谢楼主分享。
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 13:40
谢谢分享,学习了      
9 B! D7 G* ?! N
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 11:23
楼主生意真好。。。。。。。。。。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 13:09
/ Q5 m( ]4 [. i4 K5 G4 I
好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 保定李氏锁行    时间: 2014-8-25 15:50
芯片应该可以手工添加
作者: 锁具世界    时间: 2014-8-25 19:11
学习!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5