中华锁艺人

标题: 二键遥控器求匹配方法 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 19:00
标题: 二键遥控器求匹配方法
   今天,有一位顾客拿来一个二键车库门遥控器(如下图),要求增加一个。用H618检测到该遥控第一按键代码是:0010,序列号:006AABD,无关数据:38CC9C82,脉宽:00392,滚动码,315频的。这种遥控器可否用奇诺三键2号机拷贝?请好友赐教,谢谢。http://wma.09yx.com:8080/8222/new23/2013ndxgst3/9.wma; u- {! g4 p: ^# H% ~) y

! M; |( T7 @7 I; a$ j$ w' r
- `: }' i) N2 r
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-11-14 19:06
可以试着尝试一下,经验都是慢慢摸索的
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-14 19:09
用618复制两个键试试,也有铁壳4键的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 19:19
最后图片的MM是滚动码
作者: 小许快跑    时间: 2013-11-14 19:30
这个很有可能是专用的遥控器,对考的不好用,奇诺的您试一下,拷贝成功后对比一下数据。施普雷特的吗?
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-14 19:59
滚动码可以滚动到最后图片的MM身上了吗?与他何相关?
作者: 51668    时间: 2013-11-14 20:18
先拿来试试吧!好像奇诺圈帘门一号机也可以做一些滚动码,我没做过,听说!!!!!!
作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 20:21
小许快跑 发表于 2013-11-14 19:30
4 u* l0 i, Y  ?4 c( D$ Q这个很有可能是专用的遥控器,对考的不好用,奇诺的您试一下,拷贝成功后对比一下数据。施普雷特的吗? ...
/ ]0 o0 b: ~. R0 E# K# f7 s
就是没见到是什么牌子的遥控。
作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 20:23
艳阳天 发表于 2013-11-14 19:59  \0 l% d* r6 H5 {, W
' y" K) @9 G( }1 W8 e7 N- ?5 J9 p
不可能的事,MM是经过修补的。
作者: cxb1420    时间: 2013-11-14 20:31
艳阳天 发表于 2013-11-14 19:594 f: f0 f* s" R% U* }

' q: P, q# L* k% X( m( o                                                         
作者: cxb1420    时间: 2013-11-14 20:32
迳口人 发表于 2013-11-14 20:23
: V  C. |5 M7 s/ u不可能的事,MM是经过修补的。

$ ]3 B- m4 h& V+ c" O5 C* {                    
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:34
看着看着还有一美女在下面躺着,太惊喜了。可惜啊你让兄弟饱了眼福,可没有办法帮你呵呵
作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 20:39
李长征 发表于 2013-11-14 20:340 C. Q: M3 B- [; [" e
看着看着还有一美女在下面躺着,太惊喜了。可惜啊你让兄弟饱了眼福,可没有办法帮你呵呵  ...
! Q. \$ H% S  i4 X6 t# @
没功劳有苦劳哦,饱眼福是应该的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-14 20:44
      奇诺一号机复制。
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-14 20:46
呵呵  我不知道 但我上次做了一个车库门的 结果 本来客户是两键的遥控 变成一键的了 还好是熟人
作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 20:57
ZW52208080 发表于 2013-11-14 20:46$ I7 Y; B3 v) [4 R- O
呵呵  我不知道 但我上次做了一个车库门的 结果 本来客户是两键的遥控 变成一键的了 还好是熟人 ...

! g1 \" D0 @6 X还好,客人不计较的确是不幸中之万幸了。
作者: xkqcdz    时间: 2013-11-14 21:46
施普雷特原遥控4建的
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-15 00:00
好好研究研究,你们懂的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-15 01:18
没做过这样的机子...帮不了忙....
作者: 大三    时间: 2013-11-15 06:47
我是来看MM的     路过
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-15 06:53
奇诺一号机复制。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-15 08:49
最新版本的可以,可能要上主机学习
作者: 迳口人    时间: 2013-11-15 09:07
Anxinsuoye123 发表于 2013-11-15 08:499 j, }4 _; }8 m$ E# {0 Q  d; b
最新版本的可以,可能要上主机学习
" y- Z  a1 N: o. h
听说主机学习较麻烦的,要拆盒短接是吗?[attach]44107[/attach]
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-15 09:31
没做过这样的遥控器,我是来学习的
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-11-15 10:13
可以试下奇诺的汽车2号315,慢慢琢磨,琢磨出来了分享下,呵呵
作者: 车语翻译者    时间: 2013-11-15 10:49
可以的啊,但要在门上做匹配。
作者: 迳口人    时间: 2013-11-15 10:51
大岭山陆杨开锁 发表于 2013-11-15 10:133 V" O, N, s8 l& x- C
可以试下奇诺的汽车2号315,慢慢琢磨,琢磨出来了分享下,呵呵
: a' j$ k# I( y9 Q7 K- v, C+ m( D7 ~
我也测量过奇诺2号机的按键代码和序列号不符,不知可否将2号机重新编辑?
作者: 迳口人    时间: 2013-11-15 11:21
车语翻译者 发表于 2013-11-15 10:49
0 C/ f& h7 _6 k. s- C可以的啊,但要在门上做匹配。
, Y$ Z" ?4 j" A8 N: t! l
谢谢您的指导。
作者: 家佳锁业    时间: 2013-11-15 16:02
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-15 16:08
再用MM诱惑我也不知道啊
作者: 迳口人    时间: 2013-11-15 18:44
志文锁店 发表于 2013-11-15 16:084 D1 P- n  g$ b" M9 l
再用MM诱惑我也不知道啊
6 ^% m* n' b+ k
《小三和弦》这首歌您都没有点击听一下,单看MM,嘻......
作者: 郭井波    时间: 2013-11-15 20:33
没做过这样的机子.
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:24

) E: P5 r( f  Q/ J. B( n谢谢师傅分享这么好的东西·

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5