中华锁艺人

标题: 3h匹配11款CRV折叠钥匙 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 10:32
标题: 3h匹配11款CRV折叠钥匙
头几天来了一个CRV车 借人家的车把钥匙给丢了 这种情况好要价 500元 店里有老款的试了匹配不上 又发了个新款的 遥控非常顺利开一次按一下遥控 共4次后按锁 开各一次 再按新遥控锁 开各一次 芯片也顺利 就是钥匙头做坏了两个 技术不精 钥匙机也不咋地 用了2个多小时才完成 想录像来着 结果店里就我自己没录成
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-14 10:42
调整好刀具,下次就好了!
作者: xkqcdz    时间: 2013-11-14 12:04
11款CRV应该是46电子芯片芯片匹配好遥控自动生成
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-14 12:13
赚到钱就是好,恭喜。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-14 13:56
来学习的,谢谢分享。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-11-14 16:25

作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 18:15
老东北锁事 发表于 2013-11-14 10:42
/ C: K4 A9 V& V4 ?1 _% ]. n6 E4 S/ \) a调整好刀具,下次就好了!

) J# ?& x( E: q: J+ u7 n谢谢梁师傅 我想在上个设备 您说是国匹2带识读线圈的好 还是艾迪900好啊?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 18:18
xkqcdz 发表于 2013-11-14 12:04  D2 `$ N0 j! ^6 ?" f
11款CRV应该是46电子芯片芯片匹配好遥控自动生成
% |- q% C2 b5 @) n
不是呢 B5款的 拔开后掉出芯片 我用双面胶粘的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 18:19
艳阳天 发表于 2013-11-14 12:131 x: l2 `  N+ p: D/ ^) ?& M
赚到钱就是好,恭喜。。。。。。。。。。。。

+ N% s! I, B6 l5 N6 K) @谢了 祝您也生意兴隆                    
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 18:20
鑫发开锁 发表于 2013-11-14 13:56" k5 v* l* R$ {) [
来学习的,谢谢分享。
) T& Q* c! c( }' R# X$ k8 q
你们都是元老级的 我的向大家学习
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-14 18:21
找寻你的足迹 发表于 2013-11-14 16:25
* r, \. H. V% V( ^* n- r: X$ A. {: [

作者: jjh1986    时间: 2013-11-14 18:30
学习了,新手请教各位师傅3H和国匹2有区别吗?能互补不?知道的高手告诉下感激不尽!!!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:44

, U8 b7 q9 ]  P" `) g谢谢分享,这个经验太重要了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5