中华锁艺人

标题: 福特福克斯芯片钥匙增加用仪器才搞定 [打印本页]

作者: 164028420    时间: 2013-11-11 16:35
标题: 福特福克斯芯片钥匙增加用仪器才搞定
电脑玩够了,关了-------没吊事正准备出门贴广告,来一福特福克斯,车主说车子遥控突然不能用了,让我看看是电池没电了还是遥控器不能用了,我就把他的遥控器拆开,拆的时候我心想最好是遥控器不能用才好呢!装好新电池到车旁边一试果然不好用了,心理想可能是遥控器掉码了,但我嘴上不说【无商不奸】。我就说你的遥控钥匙坏了,要从新做一把。心想做人也不能太坏,就又说:做遥控的时候,顺便把你的遥控在配一遍,如果好用两个遥控钥匙会更方便,车主连连点头,【方法论坛里有】手工配遥控2分钟搞定,新遥控和他的遥控器都能用【心想果然掉码了】,
9 r/ e2 C) I& t8 X4 @7 m3 G" C   配芯片4d63钥匙时,车主说有一把不带遥控的直板钥匙也带来了,我想车主有两把原车钥匙可以直接手工增加-------先依次插入车主的两把钥匙打开电源,防盗灯灭,再插入新钥匙等防盗灯,问题来了新钥匙防盗灯却一直闪,手工匹配不成功,最后上了国匹才搞定,收钱190元,这价格合适么???1 s' h8 H9 d& r% o% r+ H  u
[attach]44055[/attach]
* A% M% `+ M1 \8 }; `4 K1 m$ A$ w- r0 e$ J& |

作者: sgh315968    时间: 2013-11-11 16:41
收个300多大洋也说的过去
作者: 迳口人    时间: 2013-11-11 17:51
福特福克斯不带芯片遥控不知卖多少钱一个?去年我在淘宝买了一个带芯片的200多元。
作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-11-11 19:25
确实有点少!   我平时就是将近400块1
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-11 19:51
360合适 成本的三倍   
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-11 20:05
能和4X店看齐吗?多多益善呀
作者: 1783422527    时间: 2013-11-11 22:13
有点少了、我这边低400不做的、、、、
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-11-11 22:13
人民币少了点。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-11 23:12
          我是来学习的。
作者: 贾利锁业    时间: 2013-11-12 08:41
2个190元还差不多 ,,呵呵
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-12 09:13
不是一般的低,2个190.。。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-11-12 10:47
2个190元还差不多 ,,呵呵
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-11-12 14:14
我之前找别人做 人家说我650
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-12 15:19
我没做遥控之前我表弟给一熟人做的450,我来个去
3 p  I, G) \3 |
作者: 家家锁艺    时间: 2013-11-12 16:43
不是一般的低!!是很低!!!
作者: 我想学开锁    时间: 2013-11-12 18:35
路过,看一下,,,,
作者: xb47    时间: 2013-11-12 20:44
人民币少了点。。。。。。。。。 ) D$ B) a, T5 }8 l

作者: 固家开锁    时间: 2013-11-13 23:00
谢谢师傅分享,银子少点啊
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-14 09:39
我擦、市场都被你搞坏了...........................
作者: 164028420    时间: 2013-11-14 10:27
TMD熟人,没办法,为了维护市场行情,下次熟人照宰
作者: 51668    时间: 2013-11-14 20:40
190?????价真有点低了啊!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-15 06:56
不是一般的低!!是很低!!!
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-11-15 09:23
价格就是你们搞坏的,报价550,还价400都可以做,还让顾客觉得占了便宜,多好啊。
# L) M+ o; k3 q( n% @" y$ n
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-15 09:34
迳口人 发表于 2013-11-11 17:51
/ S7 k3 r4 N* N( J( s6 K3 q福特福克斯不带芯片遥控不知卖多少钱一个?去年我在淘宝买了一个带芯片的200多元。 ...
! \' y* x8 d6 ~2 ?
哪你买贵了 120-130元带芯片的
作者: 进兆开锁    时间: 2013-11-15 11:02
老五研究锁 发表于 2013-11-15 09:34
) A4 R  W; m/ K哪你买贵了 120-130元带芯片的
7 Q5 N  ^5 v( z, p" l
副厂的容易掉码的  三天俩头找你又耽误生意还坏名声   我一直用的是200多的遥控器配一个700
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-15 11:10
我这里360就不错了 进好的是没有利润了 真羡慕师傅们的价格
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-28 22:45
是国2做的吗
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-17 23:02
没要密码$ S" T" n6 c" g
哪年的车啊
6 {: I) t2 v; y9 n1 X+ `- I1 F6 c
作者: 李长征    时间: 2014-3-25 09:45
昨天来了个要配福克斯的问我多少钱 单钥匙加芯片200加遥控400 嫌贵走了
作者: pjk007    时间: 2014-4-14 16:48
福克斯,带遥控芯片钥匙,550元。没有遥控,单芯片钥匙,200一个。我们这边4ssss店要750元,这个价格包含了工时费用。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-4-15 18:28
这个车也挺好做的啊学习了
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-17 21:51
学习了谢谢分享,,,,,,,
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 11:02
真是长见识啊 打个真厉害

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5