中华锁艺人

标题: 13版 江淮瑞玲遥控器匹配 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-6 18:10
标题: 13版 江淮瑞玲遥控器匹配
刚才做了一辆江淮瑞玲 13年新车遥控钥匙8 d; \# |8 V2 R- V, Z
不带芯片,原车遥控器0 @: f3 X$ T6 M# x4 i' G8 @# k  E
原车遥控器直板2键,店里没有这种遥控器用H618再生,然后上车学习。13板的钥匙坯找了好久,试了2根开不了。后来用29号钥匙坯搞好,厚度刚好。给师傅们说下以后可以省时间找钥匙坯了。
2 ?$ O* X3 `/ u' a) I/ {& z, T! [1关闭所有车门,2打开驾驶员侧车门。
. p9 {/ O! @0 C  s2 }( f3.钥匙开关5次,第5次停在ON位置,危险警告灯闪1次,说明进入学习模式。
. h7 v5 u# R1 k, ^- s9 y4.按遥控任意键,危险警告灯闪1次,表示设定成功。1 ]- ^; N  w6 _9 P( F& J
& ^* ?# \/ P- m

作者: 盛源    时间: 2013-11-6 18:21
学习一下。谢师傅了。
作者: 704304003    时间: 2013-11-6 18:29
学习了                                            
作者: 刘义全    时间: 2013-11-6 19:16
能再生,不能复制吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-6 19:21
谢谢楼主的分享!收藏了。
作者: 李长征    时间: 2013-11-6 20:22
多谢楼主分享 学习一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-6 20:23
     谢谢楼主分享。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-11-6 22:04
谢谢分享,。。。。
作者: 遥控之家    时间: 2013-11-9 09:50
多谢楼主,学习了。
作者: zi由人    时间: 2013-11-9 10:53
谢谢师傅,学习了
作者: jjbo小康    时间: 2013-11-9 11:48
谢谢师傅,学习了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 20:44
& b: y. ]4 O. T) f* ?
学习一下。谢师傅了。
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-16 20:45
谢谢分享   。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-17 09:10
学习了谢谢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-17 09:20
楼主辛苦  谢谢分享  学习了
作者: 1783422527    时间: 2014-6-9 19:47
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 13:13

U# }& [+ }1 G! k好经验  谢谢分享  楼主辛苦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5