中华锁艺人

标题: 08年凯美瑞芯片遥控匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-6 14:14
标题: 08年凯美瑞芯片遥控匹配
6 s/ D/ }6 [) H! d" ]$ m3 Z) Q1 N; w  a& \
这辆车头几天拿4D67芯片试了一下不成 后来发帖子 在论坛问扣点100能生成凯美瑞遥控吗 才得知不行 丢人了后来发了一个专用带芯片遥控 早晨到货 中午十几分钟搞定 感谢论坛 感谢TV 感谢MTV 感谢所有TV
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-6 14:28
沙发自己做 3H还行吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-6 14:51
如果搞一。两个车都不行,那真是垃圾了!相比果皮同样是三千多,他又能做到了什么呢?他只能经常做到的是。找不到ecu。。。。。。
作者: ahua120    时间: 2013-11-6 15:38
好像 3H还不错 但是我有国匹二代了  
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-6 15:44
ahua120 发表于 2013-11-6 15:38
( |' F$ y% I9 r0 ^/ \: N6 r好像 3H还不错 但是我有国匹二代了

8 M1 L+ U- B$ ?9 u我是6月21买的 做过四五个车一个没成功 后来换了一个挺好使的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-6 16:01
还没下水,只是观望,3H和果皮有可比性吗?
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-6 16:16
3H速度太慢了,步骤繁多,做这些车没法跟国二比,个人观点。
作者: cxb1420    时间: 2013-11-6 18:02
学习学习                                          
作者: 盛源    时间: 2013-11-6 18:19
3H跟SBB一样。                     
作者: 马多林    时间: 2013-11-6 19:23
关注学习,等待下水,梦想超越现实。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-6 20:02
9 h, V  @2 X! T$ l) N# T, h3 j9 Y4 C6 y
新艺开锁 发表于 2013-11-6 16:16
) T0 p0 i9 l2 }4 a/ @3H速度太慢了,步骤繁多,做这些车没法跟国二比,个人观点。
$ d% w' M) v  H1 g% B$ m
我就喜欢师傅的直言不讳 不说出自己的使用经验和感受这论坛还能提高吗?锁匠用的仪器还能提高吗?
作者: yu19660000    时间: 2013-11-6 21:03
初来乍到,新手过来学习的,看到师父的帖子,学习了。
作者: 1783422527    时间: 2013-11-6 21:40
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-7 01:05
不会做芯片的路过........很想下水了~
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 08:16
马多林 发表于 2013-11-6 19:23" D' a) p: [- s) I# r
5 k5 R  r/ X+ W' \& x' H' r1 M+ v
如果刚开始搞汽车钥匙 果断国匹2 我有国匹1 所有买的3H
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 08:16
马多林 发表于 2013-11-6 19:23- ~, q# n; e2 x0 K# w9 Y

+ z- K5 w4 z# f: `6 N3 k# ^如果刚开始搞汽车钥匙 果断国匹2 我有国匹1 所有买的3H
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-11-7 14:31
谢谢楼主分享   学习了。有条件的设备多个不是坏事。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 14:35
贵港小陆开锁 发表于 2013-11-7 14:31# n) X+ S& S8 b3 b  B. w' `
谢谢楼主分享   学习了。有条件的设备多个不是坏事。

7 Q- a, Y- g5 z; `师傅说的是 但车少价低设备贵啊
作者: pjk007    时间: 2013-12-9 12:16
手上没有3H,只有果皮,果皮进丰田系统1,就OK。很简单啊。不过发现3H把凯美瑞的年代都分的很清楚。这个也是一个亮点。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5