中华锁艺人

标题: 06故障本田雅阁主钥匙处理 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-11-3 23:59
标题: 06故障本田雅阁主钥匙处理
一顾客06雅阁钥匙遥控没反应,钥匙启动不了车,钥匙头也掉了找我,) z: J  _* u% `7 G4 p$ C' i  S
结果找到我同行店里行,他冒充是我,换直板三孔钥匙壳,给原电路板换了个壳,装进钥匙壳里,门锁勉强能向一个方向拧动,点火锁根本动不了,还收了100元;最后顾客经过打听明白进错了店,终于找到了我;我用AD90测一黑一灰两个付钥匙和同行铣的主钥匙都是48芯片。遥控偶尔有315赫兹的频率,在车上试配不成功,车主同意配新遥控器,我找一个07雅阁遥控芯按打开点火按锁键重复4次车有反应按开锁键一下的方法匹配成功,将遥控芯装入折叠壳铣钥匙,上车测试防盗灯闪烁启动不了车,我就用A168按2个付钥匙1个主钥匙的顺序将3个钥匙重新设定,OK。顾客那个高兴啊。我收了500元。师傅门作个老雅阁遥控加改折叠壳加芯片 匹配你们收多少大洋啊?交流一下。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-4 00:43
700.                                
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-4 02:03
没做.....来学习学习的...
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-4 07:12
................................................................
作者: 金達    时间: 2013-11-4 07:52
好价格                                               
作者: 高记锁行    时间: 2013-11-4 08:00
好价格  
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-11-4 08:17
价格还行                                
作者: 164028420    时间: 2013-11-4 09:00
这价格好呀,我上次帮别人增配一把08雅阁直板3键钥匙,200客户都不干,最后只收了160元,没办法不然这笔生意就黄了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-4 09:29
谢谢分享,学习一下。
作者: pjk007    时间: 2013-11-4 10:31
价格方面要学习,操作方面更要学习。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-4 11:18
价格还行。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 12:50
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-4 15:05
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-11-4 16:09
都要学习才行                 
作者: 悦民锁具    时间: 2013-11-4 17:11
500大洋可以了,也别怕跑活,没有百分百的成交。这是顾客和锁匠的心理较量,见机行事。人有多大胆地有多大产。如果价格太低,宁可放弃,这是我的观点,仅代表我自己。
作者: 张威    时间: 2013-11-4 19:13
师傅生意好啊 啊                           
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-4 19:53
  人家伸头让你宰              
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-4 20:37
javascript:;学学习习谢谢啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-5 09:09
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-11-5 12:44
A168? 什么设备?   
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-5 17:20
我做雅阁遥控240元 加芯片360元 不高不低
作者: 朵子    时间: 2013-11-5 22:15
当地情况不同,,,,,,,
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 21:53
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:43
.....来学习学习的...
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 20:56
没做.....来学习学习的...
作者: baatap    时间: 2017-11-1 11:28
谢谢分享。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5