中华锁艺人

标题: 莲花L3的遥控匹配 [打印本页]

作者: 无“锁”畏    时间: 2013-11-1 10:12
标题: 莲花L3的遥控匹配
  昨天来了一客户,新买的莲花L3(还没上牌)让改折叠钥匙。原车是两把直板带遥控的钥匙。谈好价钱180,选好遥控款式,拿出H618复制,上车没反应,滚动码再生上车没反应。傻眼了!怎么会这样?你说寸不寸,也就在这时,手机微信里锁艺人微信平台上刘亚楠师傅发布了一个图文并茂的莲花L3改装折叠钥匙的帖子。原来莲花的遥控暂时H618不能复制,也不能再生,只能用原厂遥控匹配上车,或是采用移植的方法。6 c; R8 o) j2 K6 S4 b
  感谢锁艺人,感谢刘师傅!
; e) U  `6 l0 S% B" q
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-1 10:44
这个是沙发吗?我是来学习的
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-1 11:03
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-1 11:44
好好学习,天天向上。" T3 ~  ^6 \0 C, ?

作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-1 11:45
看来会玩微信也有好处呀!真得学学了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-1 12:06
不知楼主是否做上。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-1 14:36
锁艺人的微信让我收益不浅啊...也让我学习了不少东西~
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-1 15:46
听说过微信,可惜i就不懂是什么。改天有时间也学习学习用微信。
作者: 小凡    时间: 2013-11-1 16:07
感觉好多师傅都喜欢有遥控就用H618复制或再生,其实H618可以复制或再生的遥控就那么多款,论坛中都有,或购买H618的地方也应该都有的!
作者: honest    时间: 2013-11-1 17:17
任何设备都是一部分,水很深呦
作者: 1783422527    时间: 2013-11-1 21:23
学习学习、谢谢分享
作者: 李继华    时间: 2013-11-2 22:46
到手的鸭子飞了,没做也好价格太低了,倒行情啊哥哥
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 07:32
感觉好多师傅都喜欢有遥控就用H618复制或再生,其实H618可以复制或再生的遥控就那么多款,论坛中都有,或购买H618的地方也应该都有的!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 07:32
到手的鸭子飞了,没做也好价格太低了,倒行情啊哥哥
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 07:33
: t& n6 D6 E* ^5 u" l. N4 g
学习学习、谢谢分享
作者: 李志    时间: 2013-12-19 09:37
9 k: @3 ]; v3 }5 A
学习学习、谢谢分享,最后怎么做的
$ O, L; f' d& N2 _2 y* Q) R. K- K2 n" |, t3 w6 U

作者: 王良红    时间: 2014-6-2 13:31
学习学习、谢谢分享
1 L7 f0 A" V1 O6 p: R" E
作者: antao9605    时间: 2014-6-8 09:07
学习了,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-6-8 11:31
李志 发表于 2013-12-19 09:37
6 s6 z- i! n& t% M2 j. X; N学习学习、谢谢分享,最后怎么做的
" A8 c9 J' V7 S' i5 Q' ?
B5款万能移植版移植8脚芯片。先测试原遥控频率,再记录键值。移植,调频率,改键值。搞定!
作者: baatap    时间: 2015-7-4 20:05
最后还是搞定了,恭喜恭喜,学习了。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5