中华锁艺人

标题: 我怎么做不了啊 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-31 19:49
标题: 我怎么做不了啊
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-10-31 20:05 编辑 7 S0 c4 k4 Q; e/ [6 g5 }
( S" `5 B1 ?- G
今天来了个凯美瑞07款 开齿后上车配芯片 3H不行换国匹 折腾了一个多小时没坐上 用国匹 3H都提示成功添加 就是不着车 4D67芯片 做过的师傅给个意见吧 还有这车电压11,12V
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-31 19:53
T3OO,OBD,X431这几款设备做吧
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-31 20:04
☣饕餮之戒 发表于 2013-10-31 19:53
4 f  W4 [9 t1 C% v4 eT3OO,OBD,X431这几款设备做吧

! U6 v1 j  X( {0 _8 d/ S( P2 [              这些我哪有啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 20:24
学学                                                     
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 20:43
有主钥匙,芯片手动就可以做,不用仪器
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-31 20:58
东石-蔡良双 发表于 2013-10-31 20:43
1 i0 T! E& |$ b& g( F' \8 N5 U有主钥匙,芯片手动就可以做,不用仪器

0 _6 Q: E" G5 X5 k( u2 H那东石师傅能说一下方法吗?先谢谢您2 \' T4 N/ a! C7 N

作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 21:01
门关,钥匙插拔插5,门开关6,拔钥匙,插新钥匙等1分钟
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 21:02
门关,钥匙插拔插5,门开关6,把出钥匙,插新钥匙等1分钟
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-10-31 21:03
门关,钥匙插  拔  插 5,门开关6,把出钥匙,插新钥匙等1分钟
作者: 164028420    时间: 2013-10-31 21:17
谢谢分享,有机会练练手
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-31 21:31
看一看,学习一下。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-31 22:33
艾迪900复制就行了......................
作者: mancai    时间: 2013-10-31 23:33
丰田系列大多数都是上车学习的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-1 01:54
不懂的人来学习学习~偷偷师也好~
作者: hzh3333    时间: 2013-11-1 01:59
来学习学习!                                            
作者: 金達    时间: 2013-11-1 10:12
车有问题,怎么配都是配不上的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-1 14:14
东石-蔡良双 发表于 2013-10-31 21:03
0 K$ ~2 O( ~. E9 g门关,钥匙插  拔  插 5,门开关6,把出钥匙,插新钥匙等1分钟

2 l9 m% |! K% r; }0 r5 L% T7 m2 @师傅您好 插拔算一次 门开关算一次是吗?
4 m; v$ V+ ~& f) n& ~8 I+ S
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-11-1 14:16
老五研究锁 发表于 2013-11-1 14:14
& g! t* O- `7 D4 t. H师傅您好 插拔算一次 门开关算一次是吗?

, A* t8 F3 f+ S/ ^) F嗯,对就看字要看好
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-1 16:26
金達 发表于 2013-11-1 10:12
0 E! _0 E  |: V  Q+ R. K0 ?车有问题,怎么配都是配不上的
4 [4 c; i( p% c4 v7 i: O
有可能 法院的警车 07款的
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-1 22:12
设备都匹配不上,手工你就不用试了。车和芯片的问题。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-2 10:07

8 H/ z' l1 a. d' x9 e# ^发了个带芯片的遥控器 再试试吧 谢谢热心的师傅们 刚才把霸道的事情发这帖子了 特此更正
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-2 10:15
老五研究锁 发表于 2013-11-1 14:148 Z1 _6 s9 w6 x( n! L& f
师傅您好 插拔算一次 门开关算一次是吗?

w0 O; d& b$ d+ \0 _钥匙插拔是一次,门打开关闭是一次,要看清
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-2 10:26
新艺开锁 发表于 2013-11-1 22:127 i& J7 D) D- r6 K# F- b
设备都匹配不上,手工你就不用试了。车和芯片的问题。
5 ~' Y6 O" p( i/ e" m3 k$ q
又新发了芯片遥控器 到时再试 您说的有可能

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5