中华锁艺人

标题: 长城哈弗H3遥控匹配问题 [打印本页]

作者: 许金有    时间: 2013-10-25 22:36
标题: 长城哈弗H3遥控匹配问题
长城哈弗H3遥控匹配开始匹配上不用原车的遥控器就好用,只要一用原车的遥控器,这个匹配的遥控器就不起作用了。请教各位师傅给指导指导。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-25 23:05
没有做过,不知道。。。。。。。。。。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-26 00:12
口令做的还是设备做的?/ I: s7 y2 H+ b- [0 F, [7 v$ ^

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-26 08:16
来看看,学习一下。
作者: 刘国庆    时间: 2013-10-26 08:23
这个很简单啊   这不就是追码了么  
作者: 704304003    时间: 2013-10-26 08:34
应该是追码了                                    
作者: 千机变    时间: 2013-10-26 08:58
是追码了  ,慢慢的对骂去吧。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-26 13:15
用H618做的?                        
作者: 大自然    时间: 2013-10-26 13:34
长城哈弗H3遥控匹配问题
  @6 V8 {% ]# o我来学习了!
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-26 13:36
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-10-26 16:39
来学习了    谢谢大师分享                                            
作者: 林德青    时间: 2013-10-31 13:13
56Wd5Lit5Zu96ZSB6Im65Lq6572R6LaK5Yqe6LaK57K+5b2p77yB
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-10-31 13:30
那H618让滚动码再生一次试一下
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 15:20

( R7 s' c6 {' Z9 ]4 ]1 H/ o6 J56Wd5Lit5Zu96ZSB6Im65Lq6572R6LaK5Yqe6LaK57K+5b2p77yB
作者: 大众锁业    时间: 2015-2-27 17:26
我今天也做了哈弗h3遥控  用h618拷贝了一个  上车做匹配也是一个用了  另一个不好用了  为什么还是这样呢  请大师指教一下吧
作者: 大众锁业    时间: 2015-2-27 17:27
我今天也做了哈弗h3遥控  用h618拷贝了一个  上车做匹配也是一个用了  另一个不好用了  为什么还是这样呢  请大师指教一下吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5