中华锁艺人

标题: 别克钥匙增加或全丢【08年前车】 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-10-21 13:13
标题: 别克钥匙增加或全丢【08年前车】
君威、GL8、君越、陆尊 : 13芯片。增加钥匙手工或T5拷贝、全丢手工。增加:用原钥匙打开电源关掉拔出,插新匙打开电源等5秒关掉拔出,OK;全丢:插匙打开电源等10分钟关掉,再打开等10分钟,关掉再打开等10分钟关掉,OK.
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 08:03
说的  真是简单啊     做起来 就不一样了   
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 08:03
说的  真是简单啊    全丢 做起来 就不一样了   
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 09:05
学习 学习            
0 p. w; |+ h2 _: p0 N6 w                 + [4 I) H9 l0 k0 t+ o/ m; n6 u# d7 h
                   : g9 c/ I# f0 E- V  k" I

0 N; S, V  |" Q1 H  u            
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:32
学习了 学习了  学习了
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:32
学习了 学习了  学习了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:58
谢谢分享,学习了       " x; V& B( t! t+ A

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:59
谢谢分享,学习了      
5 x* O0 R& I; E$ V6 C$ d0 y
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:59
谢谢分享,学习了      
" x+ s* t- v" T, L8 P
作者: 1783422527    时间: 2014-8-18 16:10
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2014-8-29 21:57

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5