中华锁艺人

标题: 福克斯增加主钥匙 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-10-19 21:46
标题: 福克斯增加主钥匙
一车主丢了福克斯主钥匙前来增加,谈好600元;刻齿、测试,A168免密码按提示直接插主钥匙匹配芯片【当然选钥匙增加】,遥控手工匹配:关门、off-on4次停off,有反应按遥控任键,ok.填单收钱走人。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-19 22:02
技术不错,价钱也可以。。。。。。。。。。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-19 22:49
除了168还有什么设备可以做吗?
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-20 08:00
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-10-20 08:04
技术不错,价钱也可以 .....- W4 y7 s1 a$ k$ x  k6 h

作者: 小凡    时间: 2013-10-20 08:13
☣饕餮之戒 发表于 2013-10-19 22:49
5 i! D: a# Z' Y7 O# Q* }除了168还有什么设备可以做吗?

% R5 k6 n2 R; e5 U3 K( S. H果皮也可以                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-20 09:54
楼主好技术,谢谢分享。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-20 09:55
好价格!                     
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-20 15:56
好技术                  
作者: honest    时间: 2013-10-20 22:25
谢谢分享,这个还没做过,学习了
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-21 13:40
学习了                                               
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 19:16
% l0 B5 ^; R2 h
学习了                                               
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-17 21:52
学习了谢谢分享,,,,,,,
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-17 22:23
, R! n! M7 r' D6 G: H" O, U4 y, R
楼主好技术,谢谢分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5