中华锁艺人

标题: 求助 长城c30芯片的问题? [打印本页]

作者: JINXIANG    时间: 2013-10-12 12:34
标题: 求助 长城c30芯片的问题?
听说有些国产车专用芯片能用通用芯片做 请问各位师傅们  长城c30是专用46芯片吗  ? 能用通用的做吗?我是新手先拜谢啦!!!
) v: ]3 Y) i7 V4 k8 S/ f
作者: 牙牙    时间: 2013-10-12 13:14
资料里面说是专用46芯片
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-12 14:03
楼主的信息已经够先进的了。我还没有听说有通用芯片。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-12 14:23
说是专用芯片何来通用芯片能做呢?
作者: 千机变    时间: 2013-10-12 14:45
是专用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-10-12 15:04
楼主说的通用是指只要是46芯片的钥匙,就可以通用,其实都没有规定叫法,我们一般都是说普通芯片和专用芯片,长城用的是专用46的芯片
作者: 704304003    时间: 2013-10-12 18:08
                         6楼解释100分
作者: yusuowang    时间: 2013-10-12 19:18
用果皮二代适配器 完全可以识别他的真面目。这玩意不能猜。整错了 车自己开跑了就麻烦了!
作者: yusuowang    时间: 2013-10-12 19:19
用果皮二代适配器 完全可以识别他的真面目。这玩意不能猜。整错了 车自己开跑了就麻烦了!
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-12 20:24
果盘能看芯片真面目,不对吧,应该是AD吧。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-10-12 20:35
长春C30专用46芯片,国匹调密码,用第二组密码,遥控手工搞定
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-12 21:35
C30专用46芯片,国匹调密码,用第二组密码,遥控手工搞定
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-12 22:07
6楼解释正确,可以加分啦。
作者: 清晨开锁    时间: 2013-10-13 08:58
长城用的是专用46的芯片
作者: honest    时间: 2013-10-13 19:47
专用的,不能用通用的,
作者: 李继华    时间: 2013-10-13 23:08
你有46拷贝盒吗,艾迪900连接46拷贝盒很简单就好了,46全免密码的
  F5 B6 {/ @$ t( y/ S
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-8 16:31
没有做过说不上来啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黄世棋    时间: 2014-4-15 22:13
长城4位密码是专用    8位密码是普通
作者: 小飞开锁    时间: 2014-4-17 22:13
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 小飞开锁    时间: 2014-4-17 22:15
专用的就的用专用的把。我还没拿普通46的试过
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-18 07:37
是专用46芯片,长城的芯片和别的不太一样,长城的上面带有2个小点点,
作者: 一特立独行一    时间: 2014-4-25 13:05
专用长城46    普通46做不上  匹配国匹直接匹配 密码第二个是
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 20:25
谢谢分享、     学习、       学习 、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5