中华锁艺人

标题: 宝马mini遥控钥匙增加 [打印本页]

作者: 车源-刘勇兵    时间: 2013-10-11 20:40
标题: 宝马mini遥控钥匙增加
今天搞个迷你,先用宝马OBD直接读数据没有读出来,没办法只好拆,电脑板在仪表上方,要把仪表台拆松才能搞下来,40分钟把电脑板取出,白色CAS盒,cas3的,用R270读出电脑EPROM数据,FLSE数据没敢读,怕读丢了,然后用宝马OBD加载数据写钥匙,不要反写电脑,装车试钥匙OK
作者: 车源-刘勇兵    时间: 2013-10-11 20:42
补充是CAS3+加密的,11年的车
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-11 20:42
经验之谈,值得学习。
作者: 慢点修    时间: 2013-10-11 21:16
谢谢楼主分享 还没做过
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-12 01:36
7 ?9 |  K# g0 l! y. C4 Y9 [% ?$ O
谢谢大师楼主的经验分享。。。。。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-12 07:37
牛人                                          
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-12 08:29
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-10-12 08:31
学习了。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-12 11:32
谢谢楼主的分享。。
作者: 车语翻译者    时间: 2013-10-12 13:34
有图就好了。。。。
作者: 付家新    时间: 2013-10-16 22:45
0L15Y的/ U" ?7 Q; U" j. ^( ^; I

作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:38
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-26 19:10
学习了啊                                    
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 17:55
楼主好技术,学习学习
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:50
* J# t/ S7 r$ I2 ]! z+ r
努力学习。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:50
谢谢分享,学习了       - S  T# ~" F9 r9 u6 S! S

作者: 李老五    时间: 2013-12-4 17:12
手艺不错呀.学习了,谢谢您的分享
作者: lingzhenyu    时间: 2016-8-21 12:11
!!!!不用读数据,直接用vvdi宝马功能,进学习钥匙,不要点读防盗数据,后面正常操作即可.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5