中华锁艺人

标题: 12款丰田凯美瑞智能钥匙全掉匹配钥匙坎坷的过程 [打印本页]

作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-10-8 18:51
标题: 12款丰田凯美瑞智能钥匙全掉匹配钥匙坎坷的过程
今天接了1个12款的丰田凯美瑞智能钥匙全丢,修理厂的业务,报价4500大洋。没做过问了几个师傅说跟11款的一样,11款的我做过。就带了遥控和设备去了,到了一看吗,门已被打开。就直接拆仪表台花了40多分钟智能盒找到了。防盗盒没看到。以前都是在空调出风口就是没看到。打电话问师傅都说在哪里,我又把空调全拆了还是没有傻了、再问同行师傅都说没见过,到论坛搜也没有。后面接着打电话求助,功夫不负有心人。总算问到一个高手,他说在方向机里面有一个93C46的IC.,拆下一看真的在里面,看到了两个IC型号跟11款的一样就按11款的写了初始化数据装回后打不开仪表电源,再求教师傅说不对的师傅真的是好师傅。耐心的跟我讲了怎么写,写好后装回,OK仪表灯亮了就接通国匹点增加智能钥匙提示用智能钥匙靠下启动按键防盗灯由红变绿色国匹显示匹配成功,关掉电源按遥控没反应,心里一下冰凉,后来等了几分钟一按遥控来了OK.马上做最后一个步短接OBD4脚和13脚打开电源等45分钟,煎熬啊、时间一到启动成功,兴奋那,小心装回仪表台试了一下各个开关功能发现空调没有了,不慌,清下故障码,清完后空调好了,真正成功了。衷心的感谢郭师傅。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-8 18:58
好棒哦!!!                     
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-8 19:02
看得我好激动啊,可惜我不会
作者: 小凡    时间: 2013-10-8 19:06
好                                          
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-8 19:46
好激动,很高兴你i一位好师傅.........................................
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-10-8 20:03
有后盾就是好。。。。。。。。。。
作者: 阿文开锁    时间: 2013-10-8 21:00
你真的是个高手,佩服佩服
作者: Mi_、    时间: 2013-10-8 21:39
又有银子收咯...恭喜楼主.            
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-8 21:48
这样的做着后感爽。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-8 22:14
好活        好价     好师傅
作者: 清晨开锁    时间: 2013-10-9 06:24
有后盾就是好 ,佩服佩服
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-9 07:39
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2013-10-9 07:56
学习了                                                               
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-9 08:03
              好帖  好价  好师傅
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-10-9 08:19
不错技术不错.价格也不错
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-9 08:38
好技术啊                              
作者: 姜建军    时间: 2013-10-9 09:12
恭喜 恭喜``````````````````````````````
作者: yusuowang    时间: 2013-10-9 10:34
人要发财车都挡不住
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-9 10:36
你真的是个高高手,佩服佩服。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-9 12:32
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-9 14:58
  好技术 ,好价格。
作者: 弍零壹壹    时间: 2013-10-9 16:18
厉害,又有钱花了,你有国匹2代,可以买个适配器,智能的就不要拆93C46的盒子了,只要拆副驾驶储物箱后面的智能认证盒子就可以了。0 F8 c8 V1 C. N6 K1 j0 m
5 ?1 K5 J1 @1 n, Z/ \* k$ m" C

作者: 1783422527    时间: 2013-10-9 23:46
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 17:51
楼主好技术,学习学习
作者: 1783422527    时间: 2014-10-2 23:11
谢谢楼主分享、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5