中华锁艺人

标题: 求三菱菱绅遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-7 08:39
标题: 求三菱菱绅遥控器匹配方法
急求三菱菱绅遥控器匹配方法,没有东南匹配仪,用别的方法行吗?有没有口令匹配方法?
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-7 08:46
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2013-10-7 08:49
应该没有口令匹配的,这种车我只用移植的方法做过!
1 E* s/ H- a+ D5 {! ~2 ^
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-7 09:41
来学习学习                                    
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-7 10:15
是滚动315的吗?没有东南仪只好用2号机618复制,需交代清楚有追码现象。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-7 11:12
老东北锁事 发表于 2013-10-7 10:15
# ^" Q: C) p7 d. C/ |是滚动315的吗?没有东南仪只好用2号机618复制,需交代清楚有追码现象。
3 F- e- _3 w* T) a
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-10-7 12:28
学习了                                     
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-7 21:36
l来看看,学习一下。。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:17
来看看,学习一下。               
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-28 12:03
老东北锁事 发表于 2013-10-7 10:15
2 W, Q( T* k9 ]是滚动315的吗?没有东南仪只好用2号机618复制,需交代清楚有追码现象。

; J) I6 d0 [6 M" H6 k$ o我用618给人家复制了一个 2号机、用了一个月 失灵了师傅、请问这是怎么回事?     
& M& v8 U; \/ }匹配好把原装的就追掉吗了.
作者: 豪豪3    时间: 2014-5-28 14:23
原车,东南匹配仪。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-28 18:15
来学习                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5