中华锁艺人

标题: 伊兰特遥控器匹配遇到的难题 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-6 15:42
标题: 伊兰特遥控器匹配遇到的难题
" f' {9 {$ o6 C% }* W
     下午来了一辆伊兰特要匹配遥控器。首选就是用KD100生成,之前该车已经来匹配过一把A6款的了。再增加一把。所以用B5款给生成了。上车学习搞定。奇怪是事来了。" d+ ?# C# Z  K8 h
      用A6款锁车,用A6款开锁开门,没有问题。用A6款锁上,用B5款开锁(能开)开车门,车子就报警了。得用A6按开锁,车子才不会叫。   在用B5款的给锁车,用A6款的开锁(能开)开车门车子同样报警,只能用B5款的按开锁,车子才不会叫  (总结,KD100生成的2给遥控器,不能通用。但是,是能同用的) 开始以为是遥控器的问题,用辉腾款试了也一样。重新匹配也一样。
, A7 b' f; S  G      还有一个问题,先前做的A6款开锁、锁止车子都会叫1-2声。。刚刚做的B5款按开或锁都不会叫声。有师傅见过这个情况吗?怎么解决好呢? 现在车主只能是勉强用了。等我找到解决的方法在给解决了。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-6 15:49

作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-6 15:49
想了又想会不会是KD100升级后软件的问题啊? 前后2个版本不同引起的呢?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-6 16:20
来看看,学习一下。
作者: 小凡    时间: 2013-10-6 16:41
来看看,学习一下              
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-6 17:17
关注着,等待楼主的圆满结局!
作者: 745471050    时间: 2013-10-6 19:06
期待楼主能找到解决办法!!!!伊兰特的我也用100生成了好几个了
作者: 泸州万事通    时间: 2013-10-6 19:52
哈哈哈,我想这问题这个可能大点!请问原来的A6款遥控器是怎么做上的?我想应该不会还是KD100生成匹配的吧,应该是拷贝的或者移植的,也就是说我推测这个车本身就加装了防盗器的,说你原来匹配的是配在加装的防盗器上的,然后你今天匹配的是用KD100生成匹配也就是算得上是原车的遥控器,你用加装的锁上车用原车的开门,不叫才怪了,虽说是推测但觉得可能这样的的原因最大
作者: 1783422527    时间: 2013-10-6 21:09
来看看、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-10-6 21:09
期待楼主好消息、、、、、、
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-6 21:18
泸州万事通 发表于 2013-10-6 19:52
; c7 O8 _- y6 O1 o哈哈哈,我想这问题这个可能大点!请问原来的A6款遥控器是怎么做上的?我想应该不会还是KD100生成匹配的吧, ...
, Y  S0 h; u4 L5 L* U" a3 W; O
原来的A6遥控器也是我用KD100生成的啊,车子是原车防盗,没有加装防盗的。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-6 21:32
泸州万事通 发表于 2013-10-6 19:52
7 Q& G2 W/ u7 C( [哈哈哈,我想这问题这个可能大点!请问原来的A6款遥控器是怎么做上的?我想应该不会还是KD100生成匹配的吧, ...
' h7 O% |1 }9 L" h
哦!对了,师傅一语惊醒梦中人。加装的防盗开锁和锁止才会叫。一般原车防盗按锁和开锁是不会叫的。难道以前A6款(也是我做的)是铁将军的我忘记了?难怪今天收钱车主说怎么比以前还贵啊?明天叫车主过来在看看就知道了。
作者: xkqcdz    时间: 2013-10-6 21:59
但凡有多个遥控的主都没有同时全带在身上同时用的,这样不是很好嘛。
作者: 泸州万事通    时间: 2013-10-7 05:27
新艺开锁 发表于 2013-10-6 21:32
- e1 ?% b$ t( _5 N哦!对了,师傅一语惊醒梦中人。加装的防盗开锁和锁止才会叫。一般原车防盗按锁和开锁是不会叫的。难道以 ...
; }" {& K  k/ l7 c) j8 K' p

作者: 一粒浮尘    时间: 2013-10-7 09:32
进来学习学习。。。。看看是啥原因
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-7 19:27
看看什么情况 学习下
作者: q602254498    时间: 2013-10-8 20:52
来看看,学习一下  
作者: Mi_、    时间: 2013-10-8 21:55
期待你后面是怎么搞定的......
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-1 04:04
期待解决方法·············
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-1 10:07
我也不知道'会不会两个同时配
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-3 21:36
希望发表解决方法                 、、/?
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 16:20
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 16:20
看帖必回,早日晋级学到更多知识。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5